Главная / Общество

Звездный пластический хирург изуродовал грудь жительнице Москвы

На что только не готовы пойти женщины, чтобы соответствовать нынешним стандартам красоты: вкалывают различные инъекции, накачивают губы, подтягивают лицо и ложатся под нож пластического хирурга. И даже мужчины уже в этом стараются не отставать. Однако не все задумываются о том, что результат операции может не соответствовать представлениям в своей голове, ведь даже самые настоящие профессионалы допускают ошибки. Так и случилось с одним из звездных хирургов, пациентами которого являлись самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса.

врач

Но вот не всем, к сожалению, повезло как звездам. По информации ИА «Экспресс-Новости», обычную жительницу столицы разочаровал знаменитый хирург: женщина получила не такую грудь, о которой мечтала. По словам москвички, ей неправильно вставили имплантаты, вследствие чего одна грудь оказалась значительно больше другой. Пациентка не смогла смириться с такой врачебной ошибкой и обратилась в соответствующие органы.

«Сотрудники клиники отказывались идти на переговоры. Говорили, что виной всему — возрастные изменения в организме пострадавшей. Тверской районный суд, рассмотрев иск по нашему делу, назначил экспертизу, в результате которой было выявлено нарушение», - заявил адвокат женщины.

Пациентка выиграла суд и в качестве компенсации получила 2.000.000 рублей. Также ей переделали грудь, только уже другой врач, который тоже пользуется спросом у российских звезд.

грудь

Отметим, что несколько лет назад в клинике хирурга «бракодела» умер PR-директор различных медийных представителей Тима Брик. Как известно «Экспресс-Новости», 29-летний Тима был болен сахарным диабетом и страдал от приступов эпилепсии. Плюс ко всему мужчина употреблял таблетки, способствующие похудению. Они также могли негативно сказаться на самочувствии Брика.

«Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых, Екатерину, бывшую участницу «Дома-2» с подругой, на обследование. Подъезжая к зданию, он сказал, что у него начало болеть сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, минут десять посидели, а потом девушки зашли на обследование. Через некоторое время Тиме стало плохо. Он измерил кровь на сахар — он оказался повышенным. Вколол себе инсулин, чтобы его понизить. Но потом у него начались судороги», - вспоминал тот день приятель Тимы.

Что касается самого звездного хирурга, то тот уверял, что он сделал все для спасения пациента, что было в его силах. Он позвонил в скорую помощь, но по прибытию им уже не удалось спасти Тиму.

#Хирург #Операция #Грудь #Имплантаты #Москва #Клиника #Врач #Уродство #Пациентка #Пластика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама