Главная / Общество

Евгений Плющенко снова разозлил подписчиков совместной тренировкой с сыном

Кирилл Перо
02 августа 2019

Знаменитый фигурист, заслуженный мастер спорта и олимпийский чемпион Евгений Плющенко вновь вызвал массу негодования со стороны своих подписчиков после того, как опубликовал свежее фото, на котором показал совместную тренировку с 6-летним сыном Сашей.

Так, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», сначала Евгений разместил несколько коротких видеороликов, на которых он помогает сыну качать пресс. Фигурист держит мальчика за ноги и ведет счет выполненных им подходов. В подписи к видео Плющенко написал, что занимается вместе с Сашей спортом даже на отдыхе. В комментариях сразу появилась масса негативных отзывов подписчиков, которые считают, что олимпийский чемпион мучает ребенка и заставляет его заниматься против воли.

Инстаграм

А следующим своим постом Евгений практически «добил» пользователей. Спортсмен разместил в своем микроблоге фото, на котором он помогает сыну добиться лучшей растяжки. В подписи к снимку фигурист написал, что его сын должен быть лучше, чем он сам. Это особенно возмутило подписчиков Плющенко, которые стали обвинять его в принуждении мальчика к напряженным физическим тренировкам. Фолловеры Евгения не понимают, почему фигурист так сильно пытается добиться от 6-летнего ребенка больших результатов. Пользователи требуют от олимпийского чемпиона прекратить вбивать мальчику в голову идею того, что он должен стать лучше родителей и начать показывать результаты, превосходящие показатели отца.

Заметим, что с подобной критикой в адрес Плющенко его подписчики выступают далеко не впервые. В течение последних месяцев и даже лет пользователи постоянно жалеют мальчика и считают, что родители практически заставляют его так усиленно тренироваться и идти по стопам отца. Однако у Евгения и его супруги Яны Рудковской на этот счет сложилось совершенно иное мнение. Они уверяют, что Саша тренируется исключительно по собственному желанию и с большим удовольствием. Кроме того, как считает Яна, таким образом они с ранних лет прививают ребенку любовь к труду.

Критика

У самого мальчика уже имеется своя страничка в соцсети, на которой он часто делится различными моментами из своей жизни. Саша пишет, что у него вполне хватает времени на то, чтобы между тренировками поиграть дома со своими игрушками. Также он рассказывал, что ему удается поспать в своей небольшой тренерской комнате между выходами на лед. Впрочем, многие пользователи уверены, что страницу сына Плющенко ведет не он сам, а кто-то из его родителей.

#Евгений Плющенко #Инстаграм #Критика #Саша плющенко #Тренировка #Яна рудковская

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции