Главная / Общество

Лена Миро раскритиковала Викторию Боню

Виктория Боня, как и любая другая медийная личность, стремится к тому, чтобы её внешность соответствовала принятым в современном обществе эталонам красоты. При этом в ход могут идти абсолютно любые доступные инструменты, начиная традиционными косметологическими процедурами и, заканчивая скальпелем пластического хирурга. Безусловно, и Виктория не проходит мимо этих достижений человеческого разума. И если к услугам пластических хирургов Боня может и не прибегала, то уж косметикой она пользуется, что называется, на полную катушку.

лена миро

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», на подобные пристрастия Виктории обратила внимание и блогер Лена Миро, которая на страницах своего Живого Журнала не преминула написать целый пост по существу данного вопроса. При этом блогер вполне искренне удивляется, с каких это пор Боня вдруг стала экспертом по красоте. В данном случае речь, очевидно, идёт о недавно опубликованном Викторией видеоролике, на котором женщина, которая, напомним, 27 октября отметит свой 40-й день рождения, учит, как правильно умываться (орфография здесь и далее авторская):

«Я не совсем понимаю, на каком основании Вика – простигоспАди! – Боня объявила себя экспертом по молодости и красоте. Фотошоп и тонна грима на лице не являются, на мой взгляд, достаточными основаниями для того, чтобы раздавать советы о том, как хорошо выглядеть».

модель

В дополнение к своему посту Миро выложила и фото Бони, на котором она, с одной стороны, представлена во всей красе после обработки в фотошопе, а с другой – скриншот с видео, где Боня умывает своё лицо. При этом Лена заостряет своё внимание на том, что фотография справа это не результат обработки в популярном ныне приложении FaceApp, которое старит лицо – это скрин из её же видеоролика. Также блогер отмечает, что если взять любой фотоснимок Бони, то с какого бы ракурса он не был снят, без обработки он всё равно будет показывать не самые привлекательные виды:

«У Бони все ракурсы – неудачные. В реале, а не под бронёй фотошопа и макияжа, она выглядит старой, потасканной тёткой. …И, чтобы вы понимали: если курица называет себя экспертом, это не значит, что так оно и есть, на самом деле».

блогер

На этом Лена Миро не остановилась, и припомнила Виктории её провозглашения себя как эксперта в области фитнеса. При этом блогер отмечает, что ей «посчастливилось» лично лицезреть фигуру Бони в тренажёрном зале. И, как следует из комментариев Миро, это зрелище не для слабонервных:

«Я же видела в тренажёрном зале её широкую, плоскую ж…у сковородкой, которая отвратительно смотрелась даже в тугих, чёрных леггинсах. Я там тренировалась, а Боню снимали на камеру для какого-то телеанала. Она такая корявая, вся какая-то кривая, косая и неуместная, ужасно деревянная, суетливая и абсолютно несексуальная баба».

критика

В завершение своего поста Миро отмечает, что «такое вообще не должно заикаться о красоте», поскольку Боня не просто через многое прошла за свои неполных сорок лет. Она просто женщина плохой фигуры, и ей это уже пора бы признать и смириться. Что ж, ИА «Экспресс-Новости» в данном случае оставляет за собой право составить своё мнение насчёт внешних данных Виктории Бони. Ведь мы в одном тренажёрном зале с ней не занимались. А что касается фото, то чудеса фотошопа отлично работают. Причём в обоих направлениях…

#Лена Миро #Виктория Боня #Критика #Модель #Блогер

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама