Главная / Общество

Карты таро рассказали о бесперспективности романа Ани Лорак и Егора Глеба

Не прошло ещё и двух месяцев с той поры, как известная певица Ани Лорак показала интернет-общественности своего нового бой-френда. За это время в информационном пространстве периодически появлялись сведения того порядка, что якобы у пары всё благополучно, и молодые люди вполне приятно проводят совместный досуг. Между тем, существенная разница в возрасте – избранник Каролины Егор Глеб моложе её на 14 лет – навевает мысли определённой направленности.

певица

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», далеко не все интернет-обыватели верят в искренность чувств между 41-летней состоявшейся женщиной и 27-летним парнем, который только начинает свой жизненный путь в шоу-бизнесе. Правда, сами возлюбленные никак не комментируют данную ситуацию, предлагая подписчикам самим решать, к каким выводам им склоняться. И, чтобы расставить все точки над «i» в этой истории, ясновидящая и таролог Галина Янко сделала расклад на картах таро.

По мнению эксперта в области эзотерических наук, теперешний роман Ани Лорак – это не что иное, как способ убежать от действительности, поскольку женщина до сих пор сильно переживает болезненное расставание со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. И пусть она не выставляет свои чувства напоказ, тем не менее, у неё на первом плане семья и ребёнок. Однако Каролина также не сможет простить предательства супруга и поэтому возврата к нему точно не будет. И это притом, что она до сих пор не может ни простить Мурата, ни отпустить его.

галина янко

Между тем, карты таро говорят и о том, что очень скоро Лорак справится с этой непростой для себя ситуацией, и сможет пойти дальше, достигая реальных высот на поприще своей творческой деятельности. Однако что касается сегодняшних отношений Ани и Егора, то сама женщина относится к этому роману как к некому посланию свыше, которое должно оказать помощь в понимании самой себя и научить более простому отношению, как к вещам, так и к людям, её окружающим. А это значит, что отношения между Каролиной и Егором априори не имеют долгосрочной перспективы.

По мнению Галины Янко, со стороны Егора Глеба к Лорак имеются некие серьёзные чувства и намерения. Хотя, если судить по небогатому прошлому саунд-продюсера лейбла Black Star, то и его отношение к певице очень скоро изменится. А вот Ани изначально не вынашивала по отношению к нему никаких серьёзных намерений, рассматривая Егора как временный пункт для остановки и передышки. При этом ясновидящая отмечает, что очень скоро Лорак встретит свою настоящую судьбу. И, как рассказали карты таро, это будет мужчина не из элитной тусовки шоу-бизнеса.

таро

Согласно раскладу карт таро, новый избранник Ани Лорак будет намного старше её, и он имеет явно серьёзный статус и высокое положение в обществе. Причём случится всё это уже в 2020-м году, что принесёт Лорак реальное женское счастье. И да, как отмечает Янко, эта встреча потребует от Ани решения насчёт вопроса переезда в другую страну, хотя поклонникам её таланта расстраиваться не стоит. Как говорят карты таро, певица будет регулярно приезжать в Россию, и вообще большую часть своего времени проводить на её территории. И, хотя карты не врут, тем не менее, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не торопятся принимать все эти расклады за чистую монету. До 2020-го года осталось не так и много времени. Поживём, посмотрим…

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Ани Лорак #Егор Глеб #Галина Янко #Отношения #Перспектива #Счастье #Будущее #Таро

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...