Главная / Общество

Поклонники Гузеевой предложили отправить ее на «Модный приговор» из-за странных нарядов

Подписчики актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой уже не в первый раз подвергают критике ее наряды. На этот раз количество негативных комментариев под свежим снимком народной свахи стало рекордным.

Так, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», Гузеева разместила на своей официальной страничке фото, на котором позирует на фоне одной из улиц Москвы. Фотография, по словам самой телеведущей, была сделана ее дочерью, которая, видимо, гуляла по российское столице вместе с матерью. Особое внимание подписчиков Ларисы привлек ее наряд, который состоял из длинного кардигана, сшитого из разноцветных лоскутов ткани, а также голубой блузки и темных брюк. В дополнение к такому необычному образу народная сваха выбрала желто-голубую обувь.

Наряд

Такой наряд пришелся по душе далеко не всем. Пользователи стали массово критиковать Гузееву за странный выбор одежды, называя знаменитость «клоуном», «шутом» и «фриком». Фолловеры ведущей Первого канала отметили, что она уже не в первый раз выбирает подобные неоднозначные наряды. В связи с этим под постом Ларисы появилось сразу несколько комментариев с предложением отправить народную сваху в шоу «Модный приговор», где ей бы объяснили, что постоянно ходить в таких странных нарядах не стоит, а также подобрали бы для нее что-то более достойное.

Заметим, что в последнее время Гузеева достаточно резко реагирует на любого рода критику. Всего несколько недель назад Лариса написала грубый ответ своей подписчице, которую возмутило то, что телеведущая употребляет в своих выражениях мат. Звезда Первого канала предложила пользовательнице отписаться от ее страницы и отправиться смотреть канал «Культура».

Народная сваха

А в прошлом месяце Гузеева выразила возмущение по поводу того, что ей в личные сообщения постоянно шлют различные просьбы о помощи и поддержке. Лариса заявила, что она не занимается психологической или материальной помощью, поэтому потребовала перестать «плакаться в личку» и обратиться всем нуждающимся в помощи к психоаналитику.

#Лариса Гузеева #Народная сваха #Модный приговор #Наряд #Критика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама