Главная / Общество

Группа «На-На» провела фотосессию со своей фанаткой

Недавно все преданные фанаты продюсера Бари Алибасова волновались за его пропавшего кота сфинкса Чучу. Он сбежал, когда в доме звезды проходила пресс-конференция. Сын Алибасова пообещал дать вознаграждение в размере 800 тысяч рублей тому, кто сможет найти и вернуть Чучу в семью. Однако вместо настоящего питомца Бари Каримовича отдали другого кота той же породы.

продюсер

По информации «Экспресс-Новости», мошенник потребовал вернуть кота Осириса, потому что он забрал его у своих родных, а те, в свою очередь, угрожают мужчине подать на него в суд. Но возвращение сфинкса оказалось не таким уж и простым, потому что питомца отдали на передержку поклоннице музыкальной группы «На-На» Марии Василенко.

«Мы не знали, что ей предложить. Она не растерялась и потребовала устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love story со всеми участниками группы «На-На»», - рассказал участник группы Владимир Политов.

К счастью Марии и самого мошенника, кумиры согласились на такие условия. Несколько дней назад на официальном аккаунте «На-На» музыканты публиковали подготовку к съемочному процессу. Мария Василенко в откровенном наряде позировала, лежа в постели с полуобнаженными звездами.

группа

«Съемки фотосессии прошли в квартире продюсера группы Бари Алибасова. Солисты группы побаловали фанатку группы по имени Мария не только своими обнаженными телами, но и клубникой, эклерами, бананами», - писали в Instagram группы.

Сама же Василенко призналась, что ее самой главной мечтой была личная встреча с участниками группы Бари Алибасова «На-На». По словам Марии, особые чувства она испытывает к певцу Владимиру Политову. И что уже тут говорить, после фотосессии поклонница находится в полном восторге. Ее она запомнит на всю оставшуюся жизнь.

#На-На #Бари Алибасов #Фотосессия #Фанатка #Музыкальная группа #Кот #Мошенник

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама