Главная / Общество

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова заявила о наличии личного повара

Личная помощница известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую многие считают причиной развода артиста со своей супругой Еленой Степаненко, призналась в том, что совершенно не умеет готовить, поэтому пользуется услугами личного повара.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 30-летняя помощница Петросяна в последнее время активно ведет свою страничку в Инстаграм и делится там со своими подписчиками различными советами и историями из жизни. На этот раз Татьяна решила признаться фолловерам в том, что совершенно не умеет готовить. Она сразу отметила, что блюда, фото которых она ранее выкладывала в своем микроблоге, на самом деле были приготовлены не ею. Все это дело рук личного повара Брухуновой, услугами которого она пользуется уже давно. Помощница Петросяна называет этого человека профессионалом, у которого руки от природы растут из нужного места.

Личный повар

Татьяна придерживается позиции, согласно которой каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Медитацию у плиты Брухунова не может назвать своей стезей. Для этого дела девушка завела специального человека, ставшего для нее личным поваром и обеспечивающего ее вкусным и правильным питанием.

После такого признания в комментариях на странице помощницы Петросяна снова появилось множество сообщений с критикой. Похоже, что Татьяна уже устала бороться с пользователями, постоянно критикующими ее по тому или иному поводу. Еще несколько месяцев назад Брухунова пыталась давать отпор и требовала оставить ее в покое. Но со временем она стала жаловаться на изобилие негативных комментариев на своей странице все реже. Хотя критиковать девушку не прекратили.

Евгений Петросян

В начале года, к примеру, ее осудили за слишком частую рекламу дорогих вещей. Подписчики Татьяны заметили, что она стала пользоваться своей возросшей популярностью и рекламировать различные дорогие аксессуары. Весной Брухунову подвергли критике за серьезные изменения внешности и смену имиджа. Впрочем, многим такие изменения образа помощницы Петросяна пришлись по вкусу. В частности, положительно их оценил историк моды и ведущий Первого канала Александр Васильев.

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись в прошлом году, после чего начался длительный процесс раздела их совместно нажитого имущества. Главной причиной расставания звездных юмористов считается роман Петросяна со своей молодой помощницей, о котором узнала Степаненко.

#Татьяна Брухунова #Евгений Петросян #Елена Степаненко #Развод #Повар #Готовка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама