Главная / Общество

Оскар Кучера раскритиковал современную моду

Ирина Железняк
30 июля 2019

Российский актер Оскар Кучера, который в начале июля стал отцом уже в пятый раз, решил порассуждать на тему современной моды. Артист подверг критике модные тенденции и стремление многих покупать очень дорогую одежду.

Кучера написал в своем микроблоге о том, что он сам вырос в 90-х, когда на майках было налеплено все, что угодно. Оскар также хорошо помнит и тот бум брендов Gucci и Dolce&Gabbana, который произошел в нулевых годах. Но то, что происходит с модой сейчас, актер понимать отказывается.

Мода

Кучера совершенно не понимает, как люди могут покупать обыкновенные на первый взгляд джинсы за 700 или 800 долларов или платить тысячу долларов за кроссовки. Раскритиковал артист и тех, кто с утра до вечера стоят в очереди за «какими-то изи бустами», а после приобретения еще и перепродают их в несколько раз дороже.

Оскар обратился к своим подписчикам с вопросом, поддерживают ли они такую гонку за модой и стремление поскорее обзавестись брендовыми вещами. Сам он при этом назвал себя элегантным человеком, у которого имеется свой стиль и вкус. В комментариях большинство пользователей согласились с мнением Кучеры. Поклонники актера тоже выразили свое негодование по поводу того, что для многих людей сейчас их статус определяется в первую очередь внешним видом и одеждой, а внутренние качества и жизненные ценности отходят на второй план.

Кучера жена

Многодетный отец в последнее время регулярно делится со своими подписчиками размышлениями по тому или иному поводу. Недавно, например, он также подверг резкой критике популярное нынче движение «чайлдфри», сторонниками которого являются люди, стремящиеся прожить всю жизнь без детей. Оскар признался, что изначально не планировал с супругой заводить так много наследников, но теперь, по его словам, они очень рады каждому из них. А сознательный отказ от продолжения своего рода Кучера называет признаком «недалекого человека». Сторонников такого принципа актер считает потребителями и эгоистами, которые живут только в свое удовольствие и отказываются созидать и отдавать что-то жизни взамен.

Текущий брак, согласно сведениям журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», стал для самого Оскара третьим по счету. Первый сын родился у актера в 2004-м году от его второй супруги Майи. Остальные четверо наследников появились на свет у Кучеры от его третьей супруги Юлии в 2005-м, 2007-м, 2010-м и 2019-м годах.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Мода #Оскар Кучера #Одежда #Критика #Чайлдфри

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"