Главная / Общество

Тимати вспомнил, как однажды едва не выгнал Егора Крида из Black Star

Популярный российский рэпер, продюсер и бизнесмен Тимати признался, что несколько лет назад чуть было не выгнал своего коллегу по сцене Егора Крида из лейбла Black Star.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», было это еще в годы, когда Крид только появился в российском шоу-бизнесе. По словам Тимати, в момент, когда он взял Егора «под свое крыло», его вера в успех этого артиста была чрезвычайно небольшой. Первые 2 года творческой деятельности Крида под лейблом Black Star Тимати воспринимал с большим скепсисом. Более того, как сейчас рассказывает рэпер, Егор долгое время был убыточным певцом, который «тащил лейбл в минус». Дело в том, что первые композиции, выпущенные Кридом, так и не стали большими хитами.

Black Star

Тимати вспоминает, как предлагал своим товарищам по лейблу избавиться от Егора. Но рэпер Пашу, который и познакомил выпускника «Фабрики звезд» с Кридом, настоял на том, что нужно еще немного подождать, чтобы он раскрылся. В частности, Пашу попросил у Тимати хотя бы 3 месяца. Основатель Black Star согласился. И вот уже спустя 2 месяца появилась песня «Самая самая». Даже этот будущий хит, который пела вся страна, Тимати изначально воспринял неоднозначно. Но затем на эту композицию был снят клип, который тут же разошелся по всем музыкальным телеканалам. «Самая самая» выстрелила настолько, что продюсер взял свои слова назад и с тех пор больше никогда не думал о том, чтобы выгнать Крида.

Лейбл

Однако, как известно, в начале 2019-го года Егор объявил о том, что принял решение покинуть лейбл Black Star, с которым работал последние 7 лет. Крид уверял, что его уход не связан с каким-либо конфликтом с Тимати. Музыкант заявил, что продюсер с пониманием отнесся к его решению и расстался с ним, пожав руки. Доказательством этому стало то, что Егор, настоящая фамилия которого - Булаткин, смог сохранить свой псевдоним «Крид», которым Black Star вполне мог бы запретить ему пользоваться.

В качестве причины своего ухода из лейбла Егор назвал желание развиваться самостоятельно. Музыкант считает, что «перерос историю быть артистом под продюсером». Заметим, что Тимати недавно дал свою оценку новым трекам Крида, которые тот выпустил уже не под лейблом Black Star. Продюсер не нашел в них «ничего новаторского», но все же выразил надежду, что скоро Егор удивит всех какой-то новой музыкой.

#Тимати #Егор Крид #Black Star #Лейбл #Шоу-бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...