Главная / Общество

Ивана Урганта раскритиковали за новый имидж

Иван Ургант появляется в Сети Инстаграм довольно редко. Как правило, поводом может служить какое-то очень важное событие. О семейной жизни мужчина старается распространяться как можно реже, однако иногда он все-таки балует поклонников новыми фотографиями. На днях в блоге Ивана появился снимок его дочерей. Сам он прокомментировал снимок, как и полагается, с юмором. Телеведущий описал дочерей в стиле пьесы «Три сестры» А.П. Чехова. Как известно, у Урганта три дочери - 19-летняя Эрика, 11-летняя Нина и четырехлетняя Лера. Подписчики телеведущего были поражены красотой его детей. Многие посчитали, что Ургант действительно счастливый, намекнув на то, что его богатство и сила как раз-таки в большой семье.

дети урганта

Примечательно, что до этого Ургант уже успел вызвать и гнев подписчиков, которые не смогли смириться с новым имиджем телеведущего. Как известно, сейчас Иван находится в отпуске. Телезвезда чувствует себя свободным от работы и потому радует поклонников новыми фотографиями. На недавнем снимке мужчина предстал в несвойственном для себя образе. Вместо пиджака Иван выбрал свободную рубашку, но не только это смутило подписчиков. Особенно многих удивила окладистая борода Ивана, которая выглядела не очень ухоженной. Многие посчитали, что новый имидж добавил Урганту возраст. При этом некоторые отметили, что в отпуске обычно человек должен выглядеть посвежевшим и помолодевшим, а здесь ситуация противоположна. Кто-то написал, что телеведущий выглядит, как старый хипстер.

«Зачем вы такой?»,

«Смотреть стыдно, привел бы себя в порядок», - написали подписчики.

иван ургант

Сам Иван, как всегда, оставил без внимания данные сообщения, видимо, всерьез не воспринимая критику аудитории. Известно, что и к обсуждениям своей супруги телеведущий тоже относится ровно. При этом многие отмечают, что жена звезды экрана ему явно не подходит. Объясняют это тем, что сам Иван выглядит всегда очень ухоженно и элегантно, в отличие от его спутницы жизни. Некоторые даже не стесняются в выражениях, называя Наталью Кикнадзе замухрышкой, которая недотягивает до телеведущего. Как видим, в этот раз Иван дал повод усомниться в нелестных высказываниях в адрес жены, представ в не очень элегантном образе.

жена ивана урганта

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Наталья Кикнадзе - вторая супруга телеведущего. До этого он уже был в браке с Кариной Авдеевой. Кроме того, за плечами телеведущего и гражданский брак с коллегой по работе Татьяной Геворкян. Однако даже несмотря на это Иван не раз признавался, что считает единственной любовью именно Наталью. Как известно, Наталья и Иван вместе учились в школе, но после выпускного их пути разошлись. Оба очень быстро наладили свою личную жизнь. Судьбоносная встреча произошла уже спустя десять лет после выпуска из школы. На тот момент и Наталья, и Иван находились в разводе. Тогда-то они и поняли, что искали друг друга всю жизнь. Несмотря на регулярно появляющиеся слухи о разногласиях в паре, Иван и Наталья продолжают появляться вместе. Сам же Иван убеждает своих подписчиков, что очень дорожит своей семьей и без нее не представляет своей жизни.

#Иван Ургант #Телеведущий #Имидж #Образ #Осуждение #Подписчик #Старость

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама