Главная / Общество

Звезда «Дома-2» Николай Должанский с женой ждут ребенка

Николай Должанский, пожалуй, до сих пор является одним из самых ярких и скандальных участников «Дома-2». 47-летнего мужчину запомнили как хедлайнера проекта. Однако, несмотря на свою популярность, Николаю так и не удалось построить крепкие отношения на реалити-шоу и показать телезрителю красивую историю любви. Причиной тому, скорее всего, послужила пагубная привычка Должанского: он был не в силах устоять перед алкоголем.

николай

Свое личное счастье экс-участник «Дома-2» смог найти за пределами проекта. В 2018 году Должанский сыграл свадьбу с певицей Екатериной Богдановой, которая смогла принять возлюбленного со всеми его минусами. Сегодня же информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что супруги ожидают пополнение в своей семье.

«Недавно Катя сделала тест на беременность, который показал две полоски. Она пока не была у врача, но мы уже очень взволнованны. Нам неважен пол ребенка, лишь бы все было хорошо. Мы готовы быть родителями и с радостью выполнять родительские обязанности», - поделился хедлайнер «Дома-2».

пара

Сейчас в семье Николая и Екатерины царят гармония и любовь, хотя не так давно певица уходила от супруга к другому мужчине. По словам Должанского, Богданова оставила его ради 32-летнего Владимира Пташника. Девушка мечтала о популярности и успешной карьере певицы, поэтому в надежде на то, что бас-гитарист рок-группы Multiverse поможет ей добиться успеха, бросила мужа и ушла к Владимиру. Однако он никак не смог помочь Екатерине, и тогда она вернулась в семью. Николай, в свою очередь, смог простить предательство любимой.

Сейчас Должанский продолжает гастролировать по России. По словам звезды «Дома-2», публика в восторге от его нового имиджа, поэтому работы у Коли предостаточно.

«Я пропил вставную челюсть, продал ее за 50 тысяч рублей молодому богатому рэперу с аукциона на рэперской тусовке. После успешных сольных концертов, где меня очень хорошо встречали и провожали, несмотря на отсутствие у меня челюсти, пришел к выводу, что наличие голливудской улыбки для меня, как для хедлайнера рэп-андеграунда, совершенно необязательно, и что отсутствие ряда зубов в полости рта вполне естественно и гармонично вписывается в мой образ. Я отказался от мысли ставить себе новые зубные протезы, поскольку и без них моя карьера рэпера складывается вполне успешно», - признается Николай.

рэпер

По информации ИА «Экспресс-Новости», Должанский не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас скандальный участник проекта намерен сотрудничать с не менее скандальной Яной Шевцовой.

«Она дала согласие на запись совместной со мною рэп-композиции и одобрила тот текст будущего совместного трека, который я написал», - поделился Должанский.

Однако тут все не так просто: жена Николая недовольна таким положением дел. Екатерина считает, что супруг из-за предстоящего дуэта с Яной совсем забыл поддерживать ее творческую деятельность. Сам Должанский надеется, что они с женой смогут найти компромисс.

#Дом-2 #Николай Должанский #Екатерина Богданова #Беременность #Ребенок #Семья #Звезда #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама