Главная / Общество

Лариса Гузеева побывала на даче у режиссера Эвклида Кюрдзидиса

Известная телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева провела время в загородном доме, принадлежащем актеру и режиссеру Эвклиду Кюрдзидису. Вместе с ними на даче отдыхал российский актер, звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гузеева показала загородный дом Кюрдзидиса своим подписчикам, сняв там для них небольшое видео. Лариса продемонстрировала роскошную террасу рядом с домом, заявив за кадром, что находится в гостях у Эвклида. Ведущая Первого канала осталась в восторге от дома, который, по ее словам, был построен и обустроен самим режиссером. Гузеева пояснила, что дом находится в Ессентуках - одном из городов Ставропольского края, который славится своими минеральными источниками. Она предположила, что в будущем переедет жить в Ессентуки, если станет «очень богатой».

Народная сваха

Отдельное внимание Лариса уделила и находящемуся с ними в компании известному актеру Максиму Аверину. Народная сваха стала осыпать звезду «Глухаря» комплиментами, называя красивым мужчиной, в котором все хорошо: и рост, и фигура. Гузеева даже стала недоумевать, «зачем мужику столько красоты».

Примечательно, что с Эвклидом Лариса в последнее время довольно часто отдыхает вместе. Всего несколько дней назад телеведущая публиковала на своей официальной странице в Инстаграм видеоролик, в котором снимала режиссера на фоне украшенных столов. При этом Гузеева называла своего спутника «моим любимым» и «моим самым красивым».

Народная сваха также обратилась к своим подписчикам со словами: «Думаете, я за него замуж выхожу? Правильно думаете».

Давай поженимся

Поклонникам Гузеевой осталось только гадать, действительно ли Ларису и Эвклида связывают романтические отношения или это все шутки, а они являются всего лишь хорошими друзьями. Эвклиду сейчас 51 год, он холост. А вот ведущая «Давай поженимся!» в свои 60 является замужней. Еще в 1999-м году она вышла замуж за бизнесмена Игоря Бухарова, а в 2000-м году родила ему дочь. В последние годы в Сети гуляют слухи о разладе в их семье, но Гузеева постоянно твердит о том, что все конфликты и недопонимания им с супругом удается успешно разрешить.

#Лариса Гузеева #Загородный дом #Эвклид Кюрдзидис #Максим Аверин #Инстаграм

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама