Главная / Общество

Стали известны подробности о состоянии здоровья 75-летней Инны Чуриковой

Советская и российская актриса Инна Чурикова уже много раз попадала в больницы из-за травм, которые получала во время работы. Но каждый раз артистка возвращалась к своей стезе. 19 июля корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» стало известно, что 75-летняя Чурикова почувствовала себя нехорошо во время очередного спектакля. Актриса даже упала со сцены. После случившегося звезду сразу же госпитализировали в больницу имени Склифосовского, которая находится в Москве.

актриса

Сама Инна Михайловна пару дней назад рассказывала, что ее состояние уже стабильное и она даже выписалась из клиники. Однако врачи известной больницы поспешили опровергнуть эту информацию. Доктора уверяют, что женщина находится в тяжелом состоянии.

«Она лежит в отделении острых эндотоксикозов. Температура нормальная, вечером была 36,2, утром - 36,1», - рассказали доктора медучреждения.

Эндотоксикоз – это синдром интоксикации, вызванный накоплением в организме эндогенных токсических веществ. Если пациенту ставят такой диагноз, то ему требуется долгосрочная реабилитация. Но, даже несмотря на убеждения врачей о тяжелом состоянии актрисы, руководитель «Ленкома» не согласен с данной информацией. По словам Марка Варшавера, здоровью его подопечной ничего не угрожает.

«Она в прекрасном состоянии, хорошем настроении, замечательно себя чувствует, улыбается. Ей просто сейчас делают капельницы для общего выздоровления. Она еще не выписалась, потому что ей надо привести себя в порядок после очень тяжелого рабочего года», - подчеркнул директор культурного учреждения.

звезда

По информации ИА «Экспресс-Новости», Марк Варшавер накануне уже утверждал, что Инне Михайловне стало гораздо лучше. В этих словах его поддержал и супруг звезды Глеб Панфилов, который, в свою очередь, постоянно навещает супругу в медицинском учреждении. По его мнению, Чурикова достаточно быстро восстанавливается.

Сейчас нельзя делать выводы о том, когда актриса придет в норму и сможет продолжать свою творческую деятельность в театре. Однако осенью Инну Михайловну ждет сразу несколько премьер.

Напомним, что Чурикова родилась 5 октября 1943 года в городе Белебее (Республика Башкортостан – прим. ред.). С 1965 года являлась актрисой Московского театра юного зрителя, а с 1975 года – стала актрисой театра имени Ленинского комсомола в Москве (сейчас – «Ленком»).

пара

Первая роль в кино Инне Чуриковой досталась еще в 1960 году, когда она была студенткой. Дебютным фильмом актрисы стал «Тучи над Борском». После чего она стала сниматься во многих картинах, частью которых стали фильмы, снятые ее супругом, кинорежиссером Глебом Панфиловым.

#Инна Чурикова #Госпитализация #Здоровье #Тяжелое состояние #Актриса #Театр #Больница #Глеб Панфилов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...