Главная / Общество

На фото с Ольгой Бузовой нашли защиту от сглаза

Внимательные пользователи соцсети Инстаграм усмотрели на одном из фото с Ольгой Бузовой булавку, которую обычно используют в качестве защиты от сглаза.

Суеверие Бузовой вызвало достаточно бурное обсуждение в соцсети среди ее подписчиков. Пользователи обнаружили на наряде певицы большую серебряную булавку. Известно, что такие булавки часто носят как защиту от сглаза и порчи, чтобы защититься от негативной энергетики окружающих. Поклонники Ольги предположили, что таким образом она пытается справиться с постоянным напором негатива и критики в свой адрес. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала появившийся у нее аксессуар.

Красная нить

Подписчики Бузовой знают, что она уже долгое время носит на запястье красную нить, которая тоже считается одним из способов защититься от завистников и хейтеров. Несколько месяцев назад такая красная ниточка, находящаяся на запястье певицы, порвалась. Знаменитость выразила обеспокоенность этим и даже поделилась случившимся со своими поклонниками. Тогда, по информации журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», ее фолловеры разделились на 2 лагеря. Одни стали переживать за Ольгу и опасаться, что порванная красная нить может принести за собой некие плохие события. Другие начали высказывать свой скептицизм по этому поводу и призвали Бузову перестать верить в силу подобных аксессуаров.

Заметим, что многие экстрасенсы предупреждают об опасности ношения красных нитей. Ясновидящие критикуют моду на такие способы защиты от сглаза, которыми кроме Бузовой уже успели воспользоваться Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Лолита, Ксения Собчак и другие знаменитости. Экстрасенсы призывают звезд и обычных людей отказаться от красных ниточек, которые, по их мнению, могут привлечь неудачи и несчастье. Медиумы уверяют, что такие обереги вовсе не являются безобидными и не несут никакой защиты. Более того, по словам некоторых экстрасенсов, красные нити представляют собой оккультные метки, способные причинить серьезные неприятности людям, носящим их на запястье.

Сглаз

Что касается Бузовой, то она регулярно признается в том, что является суеверным человеком. Знаменитость принимала участие в таких проектах, как «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка», где ясновидящие предсказывали ей будущее. А один из них даже предсказал Бузовой крах ее брака с Тарасовым, во что ведущая проекта «Дом-2» изначально не поверила.

#Булавка #Красная нить #Оберег #Ольга Бузова #Сглаз

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"