Главная / Общество

Анастасия Волочкова прервала свою диету ради большого торта

Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова призналась, что была вынуждена прервать свою диету ради большого торта, который был для нее специально приготовлен шеф-поваром.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на своей официальной странице Волочкова опубликовала фото, на котором она позирует рядом со стоящим на столе большим тортом. В подписи к снимку Анастасия указала, что угощение было подарено ей представительницей одного из спа-отелей. Так она решила поздравить танцовщицу с премьерой ее спектакля «Балерина в зазеркалье Цирка», которая состоялась несколько дней назад в Москве.

Торт

Балерина призналась, что уже не сдержалась и начала есть подаренный ей торт, приготовленный для Волочковой лично шеф-поваром. Анастасия понимает, что ей пришлось прервать свою диету, которой строго следовала в последнее время, поэтому она объявила «финиту салатным листьям».

Известно, что перед премьерой спектакля Волочкова действительно не только постоянно репетировала и изучала новые для себя цирковые элементы, но и придерживалась строгой диеты. Анастасия рассказывала, как дочь приносила ей морские водоросли прямо на репетиции. 13-летняя Ариадна знала, что ее мама практически ничего не ест, кроме зелени, поэтому и решила порадовать ее таким деликатесом.

Диета

Волочкова регулярно делилась с подписчиками деталями своей подготовки к спектаклю. Балерина не скрывала того, что она давалась ей тяжело. Еще за несколько недель до премьеры постановки Анастасия получила на репетиции травму стопы, но не стала из-за этого переносить ни дальнейшие репетиции, ни дату премьеры спектакля. Танцовщица уверяет, что за годы своей профессиональной карьеры научилась терпеть боль и бороться со страхом.

Минувшей весной Волочкова демонстрировала содержимое своего холодильника и показывала свой ежедневный рацион. Балерина утверждала, что давно убрала из него все мучное и сладкое. В ее холодильнике можно было увидеть одни лишь овощи и зелень. Практически нет, как заявляла Анастасия, в ее рационе даже соли.

#Анастасия Волочкова #Балерина #Торт #Диета #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама