Главная / Общество

Бузова упала и в кровь разбила ногу на выступлении в Баку

Поющая ведущая Ольга Бузова за последние три года умудрилась взлететь на самую вершину отечественного шоу-бизнеса. Но часто, поднявшись на большую высоту, приходится и больно падать. В своём инстаграм-аккаунте певица продемонстрировала подписчикам своё в кровь разбитое колено и пожаловалась на неудачное падение. Бузова растянулась прямо на сцене, во время выступления в Баку на фестивале "Жара", но сумела "выкрутиться" из ситуации, которую никто из зрителей не заметил.

бузова колено

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что на мероприятии собрался весь бомонд отечественного шоубиза. Ольга представила свою новую композицию "Водица". Для зрелищности выступления на сцене были установлены сложные декорации, в том числе и бассейн с водой. Само собой, брызги оказались и на полу, из-за чего он стал очень скользким. Звезда поскользнулась и упала, подвернув ногу. К счастью, обошлось без настоящего вывиха. Зато на колене "красовалась" кровоточащая рана, которую Ольга уже в гримёрке залепила лейкопластырем.

бузова водица

Буквально вчера Бузова озадачила поклонников новостью, что осенью, 14 ноября, даст свой последний концерт. Она опубликовала в Инстаграм афишу мероприятия, которое состоится в Москве. Ольга пообещала, что представит любимым зрителям ту самую программу, с которой три года назад впервые вышла на сцену. Фанаты в недоумении. Неужели певица хочет завершить карьеру на самом её подъёме? Пока этот вопрос остаётся неразгаданным. Многие предположили, что, возможно, интрига задумана специально, чтобы зрители более охотно раскупали билеты. Или же Бузова решила сделать небольшой перерыв перед записями новых хитов.

#Бузова #Водица #Баку #Жара #Травма #Падение #Инстаграм #Колено

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама