Главная / Общество

Звезда «Дома-2» Саша Артемова рассказала, как протекает ее беременность

Бывшая участница главной телестройки страны Александра Артемова ждет своего первенца в конце лета. Сейчас звезда «Дома-2» находится на восьмом месяце беременности. Жена Евгения Кузина жалуется, что передвигаться ей становится все тяжелее. Но при этом ей сложно ограничить себя в питании. За восемь месяцев Артемова набрала почти 10 кг.

Саша

«Чаще стала появляться изжога. Она может длиться полчаса и не отпускать у самого горла — настолько, что аж плакать хочется! Спина, кстати, не болит. Волосы у корней быстро жирнятся. Наш плод любви заметно вырос за этот месяц. Поэтому мне уже тяжело спать на спине. Ночью, особенно в нашу погоду дождливую, ноги крутят. Предпочтений к питанию особых нет, кроме как дыни. А именно на ночь хочется мучное и кофе с корицей. Мой врач сказала, чтобы я не ела мучное, потому что будет крупный плод, и тяжело будет рожать. Собственно вчера я и съела две булочки и все, буду стараться сдерживаться с ними. А так ем все подряд, все вкусное и полезное. Прибавка в весе 9,600кг. Идем дальше», - поделилась Саша с подписчиками в своем Instagram.

Также корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Артемова вместе с мамой ходят по магазинам в поисках одежды для малыша. Они уже купили конверт для выписки из роддома: белый без каких-либо рюшей и украшений.

пара

Ранее Александра жаловалась на отеки, которые в принципе не избежать каждой беременной девушке. Для Артемовой даже стало испытанием стоять у плиты и готовить. Поэтому будущая мама отказалась от готовки. И по словам экс-участницы реалити-шоу, ничего зазорного в этом она не видит.

«Не могу готовить из-за запахов, из-за жара от сковороды и кастрюль. Плюс, когда долго стою, начинают чесаться щиколотки и отекают ноги. Разве стоит подрывать свое здоровье и нервничать из-за дискомфорта на кухне ради котлет и каши? Моему мужу это не надо», - делилась жена Евгения Кузина.

Напомним, что отношения Саши и Жени начались в 2015 году на «Доме-2». Уже спустя год ребята ушли за «периметр», а осенью 2017 объявили дату бракосочетания. Для самого Кузина это уже второй брак и второй ребенок. Первой женой экс-участника шоу была Маргарита Агибалова, которая и родила Евгению первенца Митю. Но, к сожалению, или счастью, семейная жизнь у молодых родителей не сложилась. Весной 2009 года они поженились, а спустя два года официально развелись.

пара

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Беременность #Саша Артемова #Здоровье #Отек #Евгений Кузин #Дом 2 #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"