Главная / Общество

Актриса Светлана Немоляева назвала совместную работу с Сергеем Шнуровым настоящим подарком

Сергей Шнуров давно закрепил за собой имидж хулигана, который совершенно не считается с общественным мнением. Мужчина известен своей любовью к крепкому словцу. Многие поклонники считают, что употребление бранных слов – это способ самовыражения Шнурова, таким образом оправдывая музыканта. Другие уверены, что эти слова придают его речи яркости и звучат совсем не грубо.

сергей шнур

Недавно звезда картины «Служебный роман» Светлана Немоляева решила развеять мифы о Шнурове, сообщив, что совместная работа в кино вместе с Сергеем позволила узнать этого человека с другой стороны. Актриса призналась ИА «Экспресс-Новости», что Шнуров вел себя на съемках фильма «Этаж» обходительно и галантно. При этом Светлана назвала Шнурова трудолюбивым человеком, который выкладывался на съемочной площадке по полной. Немоляева считает совместную работу со Шнуровым настоящим подарком, поскольку общение со звездой доставило ей огромное удовольствие.

светлана немоляева

Известно, что в скором времени на экраны выйдет фильм «Этаж» режиссера Станислава Мареева. Эта картина расскажет о жизни в коммунальной квартире. В фильме задействовано немало известных актеров, среди которых - Светлана Немоляева, Лия Ахеджакова, Сергей Шнуров, Михаил Боярский и другие. Светлане Немоляевой в этом фильме досталась роль потомственной дворянки, которая вынуждена жить в коммунальной квартире и мириться с окружающей ее действительностью. Сообщается, что фильм будет готов к осени 2019 года.

Сергей Шнуров сыграл в картине работника Ботанического сада и сына Степановны, роль которой исполнила всенародная любительница Лия Ахеджакова.

лия ахеджаков

Напомним, недавно Сергей Шнуров заявил о том, что больше не хочет связывать свою жизнь с группой «Ленинград». В марте этого года Шнуров высказался о завершении музыкальной карьеры в стихотворной форме, сообщив о том, что «раж уходит в тираж». При этом он отметил, что хотел бы продолжать серьезно заниматься живописью. Артист даже придумал свой стиль, назвав его брендреализмом. Продолжает Шнуров и карьеру телеведущего. Недавно он стал ведущим новой версии шоу «Форт Боярд», съемки которого проходили во Франции. Шнуров признавался, что для него эта игра является вызовом и что он постарается быть помощником для участников проекта.

#Сергей Шнуров #Светлана Немоляева #Высказывание #Культура #Человек #Интервью #Этаж

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама