Главная / Общество

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов высказался о Гарике Харламове

Известный российский комик Гарик Харламов известен своим острым языком. Часто юморист позволяет себе высказываться об отечественных звездах слишком грубо. Но что удивительно: именно такие «шутки» чаще всего воспринимаются публикой и пользуются большим успехом. Так, в прошлом году резидент Comedy Club публично оскорбил Анастасию Волочкову.

Май

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что слова популярного комика в адрес балерины не понравились бывшей звезде реалити-шоу «Дома-2» Маю Абрикосову, о чем он решил высказаться на своей официальной странице в Instagram.

«Я далеко не поклонник шоу, ровно отношусь к Анастасии Волочковой. Попалась прошлогодняя запись выступления Гарика Харламова, в которой он оскорбляет балерину: «На недельку до второго едет к морю Волочкова - светануть своей пучиной, где тонули корабли...». Мне, допустим, слушать это было не очень приятно. Сорокалетний муж, имеющий жену и дочь, позволяет себе так отзываться о другой женщине. Ясно, что только ленивый сейчас не пнет Волочкову или Бузову, и шутка, повторенная дважды, - уже не шутка, а трижды - катастрофа. Но, если ты назвал себя юмористом, имей честь шутить, а не оскорблять, тем более женский пол», - пишет Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова - прим. ред.).

Можно заметить, что экс-участник проекта крайне возмущен таким поведением взрослого мужчины. Абрикосов даже посоветовал Гарику Харламову точно так же попробовать пошутить над своей супругой Кристиной Асмус.

пара

«Давайте представим, что Гарик вместо Волочковой в этой шутливой песенке спел о Кристине, ведь у нее тоже много пикантных фото, хоть до растяжки Волочковой она еще и не доросла. Посмеемся? Юмор? Или сколько «смешных» рифм можно придумать к фамилии Асмус. Еще вспомним, как нынешняя супруга увела Харламова из семьи. Забавно?» - продолжил Май.

Тертишный не оставил в стороне и коллегу Харламова, Павла Волю. По мнению экс-участника «Дома-2», Павел не умеет иронизировать над собой, ему тяжело принимать критику в свой адрес, из-за чего он так негативно воспринял слова рэпера Rickey F, который назвал юмориста хилым и дохлым. Также Абрикосов сравнил резидентов Comedy Club с Евгением Петросяном и Михаилом Задорновым.

«Разве Евгений Петросян или покойный Задорнов, к примеру, считали для себя позволительным шутить так? Нет. Это были сила, высота и остроумие. Без оскорблений. Стареете, ребята. Вы должны расти, а не умаляться. Разочаровали!» - резюмировал Роман.

#Май Абрикосов #Гарик Харламов #Высказывание #Негатив #Шутка #Павел Воля #Кристина Асмус #Юморист #Дом-2

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама