Главная / Общество

Влад Топалов уехал на концерт, оставив дома жену с ребенком

Популярный певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов признался, что уехал на концерт, оставив дома супругу, известную телеведущую Регину Тодоренко с маленьким ребенком дома.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», музыкант рассказал своим подписчикам в Инстаграм о том, как отправился на концерт легендарной группы «Metallica», который состоялся 21 июля в московских «Лужниках». Певец не стал скрывать того, что его звездная жена не любит, когда супруг оставляет ее одну с ребенком в выходной день. Регина злится и выражает свое недовольство, однако Влад все-таки периодически не выполняет ее просьбу и уезжает куда-нибудь на выходных один.

Концерт

В этот раз Топалов уехал на концерт знаменитой рок-группы, который проходил в «Лужниках». При этом артист уверяет, что всеми силами отпрашивался у супруги и даже специально задержался ради нее и сына дома подольше, выехав на мероприятие в последний момент.

В ролике, который Влад записал для подписчиков, он утверждает, что жена все равно сильно на него зла, так как певец не прислушался к ее просьбам и отправился на концерт. Через некоторое время Топалов вновь вышел на связь с поклонниками, записав для них видео прямо во время выступления группы «Metallica».

Вчерашний концерт этого знаменитого коллектива прошел в Москве с аншлагом. Примечательно, что из-за мероприятия Московская железная дорога решила увеличить количество курсирующих поездов до и после концерта. Сами музыканты группы «Metallica» тоже сделали подарок своим российским поклонникам, впервые исполнив на русском языке песню Виктора Цоя «Группа крови».

Лужники

Что касается Топалова, то недавно его супруга Регина Тодоренко рассказывала о частых ссорах и конфликтах в их семье. Телеведущая даже признавалась, что несколько раз хотела развестись с мужем, но вовремя одумывалась и училась держать себя в руках. За неполный год брака супруги научились выслушивать друг друга, достигать компромисса и взаимного доверия.

Официально пара зарегистрировала свои отношения осенью прошлого года, однако свадебное торжество организовала лишь в начале июля этого года. Мероприятие проходило в Италии и обошлось звездным супругам, по подсчетам экспертов, в сумму более 7 миллионов рублей.

#Влад Топалов #Концерт #Регина Тодоренко #Лужники

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама