Главная / Общество

Дмитрий Шепелев временно лишил себя и сына всех гаджетов

Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев принял решение во время отпуска отказаться от использования любых гаджетов. Аналогичному ограничению он подверг и своего 6-летнего сына Платона.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шепелев очень любит путешествовать и отдыхать в разных странах мира. На этот раз он вместе с сыном отправился на остров Корсика, которые расположен посреди Средиземного моря. Об этом путешествии Дмитрий рассказал своим подписчикам в Инстаграм.

Корсика

Пока что телеведущий лишь написал, что благополучно добрался до острова. При этом Шепелев заявил, что во время отпуска решил временно ограничить себя и сына в использовании гаджетов. По пути на Корсику Дмитрий, по его словам, практически не пользовался телефоном. Он удивился, когда, достав свой смартфон, увидел сообщение о том, что время пользования устройством увеличилось до 7 часов. Затем шоумен все-таки выяснил, что все это время на телефоне работал навигатор, из-за чего и появилось такое сообщение.

Что касается ограничений в отношении сына Шепелева Платона, то он разрешил ему во время полета посмотреть всего один мультфильм, после чего отгородил ребенка от всех устройств.

Заметим, что совсем недавно Дмитрий составил для своих подписчиков топ главных правил путешествия и перелета с ребенком. Одним из пунктов этих правил как раз была рекомендация взять с собой планшет или другой гаджет, на котором малыш мог бы смотреть мультфильмы. Телеведущий знает, что есть немало противников использования электронных гаджетов на борту самолета, но он заявил, что не входит в их число.

Отпуск

Ранее Шепелев также признавался в том, что иногда нарушает правила авиакомпаний, когда совершает перелеты вместе со своей собакой. Согласно правилам, домашние питомцы должны находиться в течение всего полета в специальных переносках. Но пес Дмитрия просто не выдерживает долгое нахождение в клетке, поэтому шоумен иногда достает своего любимца из нее и прижимает к себе.

Снимки пса Шепелева регулярно появляются на официальной странице телеведущего в соцсети, а вот найти там фотографии Платона нелегко. Как объяснял сам Дмитрий, он пытается таким образом уберечь сына от излишнего внимания общественности и прессы. Звезда Первого канала отметил, что Платон в будущем сам решит, заводить ему свою страничку или нет.

#Дмитрий Шепелев #Платон Шепелев #Отпуск #Гаджет #Корсика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама