Главная / Общество

Юрий Шатунов сильно постарел после операции

Народный любимец девяностых Юрий Шатунов перенес за последний месяц 2 операции. 45-летнему певцу понадобилась врачебная помощь еще во время его гастролей с новой программой по югу России. По информации ИА «Экспресс-Новости», Шатунова мучила зубная боль. Первым делом доктора сняли воспаление с гайморовой пазухи, а после принялись ликвидировать другие стоматологические проблемы. На реабилитацию артист отправился в отель своего продюсера Андрея Разина, который находится в городе Сочи.

Перед посадкой на самолет Юрий Шатунов решил опубликовать свою свежую фотографию. Невооруженным взглядом видно, как сильно постарел артист: седые волосы появились не только на голове, но и в бороде. Некоторые подписчики певца даже подумали, что он опробовал новое нашумевшее приложение FaceApp, которое может искусственно состарить человека. Юрий поспешил развеять домыслы поклонников.

певец

«Чтобы постареть программа не нужна, как мне кажется. Годы возьмут свое», - подчеркнул звезда 90-х.

Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что сейчас певец уже находится в Сочи в гостях у Разина. Об этом продюсер «Ласкового мая» сообщил в своем Instagram.

«Юра Шатунов прибыл в город Сочи и, как на этом историческом фото 2005-го года, где мы отдыхали на Красной поляне, теперь расположился у меня в отеле «Разин». Я уже соскучился по своему крестнику Денису. А Юра поправляется, здоровье у него хорошее, он набирается сил. В октябре мы вновь начинаем гастрольные туры по стране», - поделился с подписчиками Андрей Разин.

артист

Отметим, что несколько лет назад отношения между певцом и продюсером были напряженные. Шатунов и Разин в суде разбирались насчет того, имеет ли Юра право на исполнение хитов музыкальной группы «Ласковый май», в которой он был солистом. Тогда музыкант получил 10.000.000 долларов. Но позже напарники помирились и Андрей даже стал крестным для сына певца.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что у 45-летнего Юрия Шатунова есть двое детей: сын Дэннис, которому 13 лет и дочь Эстелла, ей всего 6 лет. В браке артист находится уже 19 лет. Женой Шатунова стала девушка по имени Светлана, которая, к слову, никогда не фанатела от «Ласкового мая». Сейчас вся семья проживает в Бад-Хомбурге (Германия). Юрий помимо творческой деятельности занимается еще бизнесом, который смог открыть на те полученные 10 миллионов.

#Юрий Шатунов #Седина #Старость #Операция #Стоматология #Здоровье #Андрей Разин

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама