Главная / Общество

Дарья Повереннова рассказала о непростой актёрской жизни без съёмок и ролей

Юрий Паренко
18 июля 2019

Известная российская актриса Дарья Повереннова решила пожаловаться общественности на нелёгкую актёрскую долю. Не только свою собственную, но и всех коллег в целом.

повереннова в фильме частный детектив

По словам артистки, ругать представителей кинематографа горазд каждый. Многим почему-то кажется, что актёр сыграл в одном-двух фильмах, а потом почивает на лаврах да ездит по дорогим курортам. На самом же деле, как стало известно ИА «Экспресс-Новости» со слов Поверенновой, это не совсем так. А может, даже и совсем не так.

Это в других странах, оказывается, актёры получают дивиденды с фильмов со своим участием. В России же артистам, как утверждает Дарья, многократно трудней. Особенно тяжело приходится в период, когда нет никаких съёмок и предложений. А ведь почти у всех семьи, дети. Их надо кормить, одевать, обучать.

дарья повереннова

«В отличие от своих американских коллег мы не получаем процентов от показов. По этой причине российский актёр что-то зарабатывает лишь когда снимается. Когда нет съёмок, нет спектаклей, нет и денег. – пишет знаменитость на своей странице в Инстаграм. - Поэтому я всегда с уважением относилась к тем коллегам, которые находили в себе силы жить и что-то делать, а не плакаться всем подряд на несчастливую судьбу».

Самое главное в непростой ситуации, когда у артиста вынужденный простой в работе, не впасть в депрессию. Из неё выбираться невероятно сложно. Так считает Дарья. И при этом ещё необходимо в обязательном порядке сохранять лицо. Делать хорошую мину при плохой игре. Мол, у меня всё в порядке, я по-прежнему «на коне». Если покажешь свою слабость, спишут мгновенно.

По словам Поверенновой, в актёрской профессии, к сожалению, есть очень много моментов, не связанных напрямую с талантом. Ты можешь быть чертовски талантлив, но чем-то не понравился режиссёру или продюсеру. И всё, прощай роль.

актриса повереннова

Как считает актриса, во многих, в том числе, спорных ситуациях, в которых артист фактически беззащитен, могла бы быть полезной организация, защищающая права работников кино. Но в России нет профсоюза актёров, большинство из которых вынуждены самостоятельно беспокоиться о завтрашнем дне.

Ранее мы рассказывали о внезапной смерти 65-летней актрисы Ольги Вяликовой, известно по сериалам «Каменская» и «Глухарь».

#Актриса #Повереннова #Дарья #Роль #Жизнь #Кино

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама