Главная / Общество

Лена Миро назвала Анну Седокову глупой женщиной, не заслуживающей серьезного отношения к себе

Лена Миро - блогер, ежедневно выкладывающий на своей странице в Живом Журнале посты на самые злободневные темы. Недавно женщина задалась вопросом: почему россияне не выезжают за границу, предпочитая отдыхать дома? При этом Миро недоумевает: как, живя в XXI веке, можно не покидать пределы родной страны?

Корреспондент ИА "Экспресс-Новости" сообщает, что на этот раз Лена решила посвятить свой пост известной личности. Объектом ее критики стала певица Анна Седокова, которая недавно призналась, что миллиона в месяц ей недостаточно, ведь приходится содержать всю семью, а также оплачивать работу своих подчиненных. За основу поста Миро взяла высказывание Анны о том, что к определенному возрасту у любой женщины должна быть дорогая качественная сумка. Дескать, если дама явится на серьезные переговоры с сумкой из кожзама, то к ней автоматически станут относиться несерьезно. От этого высказывания Миро тут же переходит на нелицеприятные слова в адрес Седоковой, говоря о том, что такую фразу может произнести только отсталая, неумная и немолодая женщина.

анна седокова

При этом блогер пытается понять природу этого высказывания, отсылая к прошлому певицы. Миро считает, что росла Анна в очень небогатой и лишенной интеллигентности семье. Кроме того, она подчеркивает, что ценности Седоковой были сформированы в эпоху совдеповского дефицита. Женщина недоумевает: о какой серьезности может говорить Анна, если она позволяет себе подобные рассуждения про сумку из кожзама?

Далее блогер высказывает мнение о том, что серьезное отношение нельзя получить в наследство, а в качестве ярких примеров приводит имена Ксении Собчак и Пэрис Хилтон. Даже множество дел и проектов, по мнению женщины, не может дать повод говорить о тебе серьезно. И здесь снова на горизонте Миро появляется пример в виде Ольги Бузовой, которая много работает, но, тем не менее, все относятся к ней несерьезно. Автор поста считает, что никакая сумка не перечеркнет фотографии, на которых Анна зачастую предстает в весьма легкомысленном образе. При этом Миро успела упомянуть и про фотошоп, на который Анна тратит немало времени, стараясь предстать перед публикой в выгодном свете.

анна седокова инстаграм

Все это, по словам блогера, свидетельствует о ее несерьезности. В финале поста Миро делает вывод, что серьезное отношение можно заслужить только серьезной и успешной деятельностью. При этом она демонстрирует публике фотографию Амаль Клуни, которая держит в руках сумку из искусственной кожи, но при этом пользуется уважением общественности.

Подписчики Миро решили задать вопрос: на какие переговоры все-таки ходит Анна Седокова? Другие же успели заметить, что дорогая сумка явно не поможет глупому человеку на переговорах.

#Лена Миро #Блогер #Живой Журнал #Критика #Анна Седокова #Глупость

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама