Главная / Общество

Глюкоза поделилась мнением об истинной красоте и счастье

Ирина Железняк
18 июля 2019

Певица Глюкоза решила прокомментировать самые популярные комментарии в соцсетях, когда пользователи пишут звездам, какие они красивые, прекрасные и привлекательные. По мнению исполнительницы, истинная красота кроется далеко не во внешнем виде человека.

Глюкоза опубликовала на своей официальной страничке в Инстаграм очередное свое фото, в подписи к которому как раз и поделилась своими размышлениями. Певица уверена, что настоящая красота кроется не в фильтрах, фотошопе или работе визажистов. Не нашла истинной красоты артистка и в стремлении быть похожим на кого-то. Быть красивым, по словам Глюкозы, на самом деле очень просто. Для этого, как она считает, нужно всего лишь научиться ощущать счастье.

Красота

Певица поясняет, что счастье появится не сразу и не внезапно. Оно, как утверждает Глюкоза, не придет вместе с более высокой зарплатой, покупкой нового дорогого телефона, приобретением обуви именитого бренда или поездкой за границу. Искать счастье исполнительница предлагает в объятиях любимого человека и собственных детей. Певица ощущает счастье в момент, когда после пробуждения идет готовить завтрак под любимую песню, а также во время прочтения интересного романа по пути на работу. Оно, как уверяет артистка, ощущается при просмотре всей семьей кинокартины на выходных и совместных семейных выездах на природу.

Глюкоза дала своим подписчикам несколько простых советов, которые, как она считает, помогут почувствовать себя счастливым. Певица призывает всех почаще улыбаться, пусть даже и без повода. Обязательным для обретения счастья она называет и выполнение упражнений. Достаточно, по словам Глюкозы, банальной разминки и растяжки. Кроме того, артистка посоветовала хотя бы час в день перед сном уделять своим любимым делам. Это может быть принятие ванны, прослушивание любимой музыки или что-то другое.

Счастье

В конце своих размышлений Глюкоза выразила надежду, что ее скромный рецепт поможет кому-нибудь ощутить счастье и почувствовать свою истинную красоту, выпустив ее затем наружу.

Глюкозе сейчас 33 года. В 2006-м году она вышла замуж за бизнесмена по имени Александр. Первую дочь певица родила мужу в 2007 году, вторую - в 2011-м. Артистка не скрывает того, что в ее браке было немало сложных периодов. Однажды, как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», она призналась, что чуть не развелась с супругом из-за своей карьеры.

#Глюкоза #Счастье #Красота #Инстаграм #Совет

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама