Главная / Общество

Карты Таро рассказали, как будут развиваться отношения Собчак и Богомолова

На протяжении вот уже более полугода российская общественность во главе с представителями от шоу-бизнеса и политики со всем вниманием наблюдает за развитием отношений в любовном треугольнике Виторган-Собчак-Богомолов. И только тот факт, что Ксения Собчак ровно месяц назад прокомментировала свои взаимоотношения с Константином, немного поумерил пыл наших соотечественников. Между тем, окончательной ясности в данном вопросе до сих пор так и нет.

собчак

Несколько ранее информагентство «Экспресс-Новости» уже публиковало материалы того порядка, что ситуацию с Собчак и Богомоловым даже комментировала известная ясновидящая Галина Янко. Эзотерик ещё в январе текущего года говорила о том, что роман между Ксенией и Константином мимолётен и не может претендовать на долгосрочность. Однако вот уже прошло полгода, а пара влюблённых голубков до сих пор остаётся вместе. И, чтобы дать окончательный ответ на так интересующий вопрос обывателей – поженятся ли Собчак и Богомолов – слово взяла таролог и ведунья Саона.

саона

Саона сделала расклад карт Таро, которые и показали, что ничего однозначного и окончательно в этом предполагаемом союзе пока нет. Безусловно, на данный момент Ксюша и Костя находятся на высоком эмоциональном подъёме, что подкрепляется яркостью отношений, сопровождаемых интригующими и интересными совместными путешествиями. А коль скоро чувства и эмоции имеют свойство заканчиваться, то и их бурный роман, очевидно, скоро также закончится. Усугубило же ситуацию и то обстоятельство, что все свои мечты эти двое вынесли на всеобщее обозрение.

богомолов

По уверениям Саоны, карты Таро однозначно говорят о том, что весь этот роман уже очень скоро завершится. Причём инициатива будет исходить со стороны Ксюши, которая в силу своего характера не может сколь-нибудь долго терпеть подле себя одного человека. То есть, по истечению какого-то промежутка времени она начинает раздражаться по поводу и без, и в какой-то момент её буквально прорывает. В итоге Собчак действует бездумно, своими словами или действиями беспричинно обижая не так давно столь близкого и родного человека.

отношения

В завершение ведунья и таролог отметила, что ожидать от отношений Собчак и Богомолова чего-то действительно глобального не приходится. И уж конечно, карты не дают и малейшего шанса на то, что их роман в итоге закончится в ЗАГСе. Таким образом, можно предположить, что все те интриги и встречи на публике, как и возможные любовные отношения, ни к чему сколь-нибудь стоящему не приведут. Во всяком случае, Саона отмечает, что карты ей не показали долгосрочного совместного проживания. С другой стороны, общественности стоит быть готовыми к тому, что эта парочка ещё не раз будет попадать в различные разборки и скандалы. Причём зачинщиком этих ситуаций неизменно будет выступать Собчак.

#Ксения Собчак #Константин Богомолов #Саона #Таро #Расклад #Отношения #Будущее

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама