Главная / Общество

Долги Алексея Панина по налогам и штрафам превысили 3 миллиона рублей

Ирина Железняк
17 июля 2019

Долги известного российского актера Алексея Панина на данный момент превысили 3 миллиона рублей. Это стало известно благодаря сайту судебных приставов, информация в котором находится в свободном доступе.

Пользователи нашли на этом портале Алексея Вячеславовича Панина, который, как указано, родился 10 сентября 1977 года в Москве. На нем записано сразу 195 штрафов за нарушения ПДД, а также исполнительские сборы, задолженности по налогам и сборам. Общая сумма долгов актера, если верить сведениям, указанным на сайте, уже превысила 3 миллиона рублей.

Долг

Это означает, что Панин может стать невыездным. Дело в том, что по российским законам запретить выезд можно в отношении гражданина с задолженностью больше 30 тысяч рублей. Неплательщиков алиментов при этом и вовсе начинают не пускать за границу после накопленного долга от 10 тысяч рублей.

Примечательно, что информация о долгах Алексея регулярно появлялась в сети. Еще в конце 2017-го года в СМИ писали, что общая сумма задолженности по налогам и штрафам артиста превысила 250 тысяч рублей. Весной прошлого года появлялись сведения, согласно которым долги Панина выросли до 1 миллиона рублей. А представители московского управления ФСПП отмечали, что автомобиль актера может быть выставлен на торги из-за столь высокой суммы его задолженности.

Интересно, что 1 из 3-х миллионов рублей долга Алексея записан в одном из исполнительных документов, принятых в Санкт-Петербурге. Ранее Панин комментировал ситуацию со своей задолженностью. Он признавал, что имеет большие долги, но заявлял при этом, что не может их погасить из-за безденежья.

Штраф

В мае в сети также распространялась информация о якобы имеющемся крупном долге известного певца Егора Крида. Утверждалось, что он задолжал налоговой больше 300 тысяч рублей. Но позже сам рэпер опроверг эту информацию и заявил, что всегда оплачивает все налоги вовремя.

А в начале июня текущего года журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о долге певицы Лолиты по коммунальным услугам, который превысил 700 тысяч рублей. Артистка эти сведения опровергать не стала. По ее словам, она намеренно не вносит средства на капитальный ремонт дома, в котором проживает, так как ее не устраивает дата предполагаемого начала этого ремонта - 2041-й год.

#Алексей Панин #Долг #Штраф #Налог #Выезд за границу

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама