Главная / Общество

Вера Брежнева поделилась необычным способом омоложения с помощью тейпов

Известная певица Вера Брежнева удивила поклонников применением весьма необычного способа омоложения, которым стала активно пользоваться в последнее время. Речь идет о тейпах.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Вера была замечена на одном из литературных фестивалей. Поклонники артистки заметили на ее шее странную сетку. Но некоторые все же поняли, что это не просто сетка, а так называемые тейпы. Одна из подписчиц Брежневой даже задала певице вопрос, действительно ли она носит тейпы, на что та ответила утвердительно.

Омоложение

Известно, что тейпы представляют собой уникальные пластыри, которые нужно клеить на мышцы для их правильной работы, более быстрого «прокачивания» и укрепления. Сначала их использовали лишь спортсмены, но затем тейпы стали неотъемлемой частью современной косметологии после небольшой модернизации. Их пропитали некоторыми полезными веществам, включая пептиды и гиалуроновую кислоту.

Поэтому теперь их все более активно используют люди, желающие замедлить старение и омолодить кожу. Кроме того, при помощи тейпов можно стимулировать кровообращение, натренировать мимику и даже убрать морщины со лба. Чаще всего тейпы используют те, кто не являются сторонниками различных инъекций и пластических операций.

Что касается Брежневой, то она выбрала шею как зону, которая у женщин обычно первой выдает возраст. 37-летняя артистка решила не снимать пластыри даже во время появления на светском мероприятии.

Косметология

Как рассказывала ранее сама Вера, она старается постоянно следить за своей фигурой и внешностью с помощью регулярных посещений спортзала и использования дорогой косметики. Но иногда не стесняется Брежнева и продемонстрировать свое лицо без макияжа подписчикам в соцсети. Такой естественный образ очень понравился многим поклонникам этой артистки, поэтому они попросили ее радовать их подобными фотоснимками почаще.

Вера заявляла, что никогда не сидела ни на какой диете. А «секрет своей молодости» она объясняет несколькими важными правилами, в рамках которых нужно всегда высыпаться, правильно питаться и находить время для спорта. При этом, как признается сама артистка, из-за напряженного графика ей далеко не всегда удается придерживаться своих правил, что неизбежно сказывается на ее внешнем виде и здоровье. Периодически Брежнева также посещает косметолога и проходит курсы массажа.

#Вера Брежнева #Омоложение #Пластырь #Косметология

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама