Главная / Общество

Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание на Алибасова, не оставив детям ничего

Юрий Паренко
17 июля 2019

Не так давно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как супруга шоумена Бари Алибасова оказалась в больнице с приступом бронхиальной астмы. С тех пор прошло некоторое время, но, судя по всему, состояние здоровья артистки не улучшается. По крайней мере, ее дочь Ольга накануне призналась, что очень беспокоится за маму.

федосеева-шукшина

Если верить словам Ольги, 81-летняя Федосеева-Шукшина почти не поднимается с кровати и практически перестала выходить из квартиры.

Конечно, много говорилось о том, что актрису подкосила история с отравлением ее супруга Бари Алибасова. Хотя, как поговаривают, большим негативом для нее мог стать не столько сам инцидент с печально знаменитым «Кротом», сколько последовавший вслед за этим ряд скандалов.

Напомним, шоумена сейчас все, кому не лень, обвиняют в том, что свое отравление он искусно срежиссировал, чтобы привлечь к себе внимание, да еще и денег на этом заработал.

Что и как там было на самом деле, так до сих пор и не ясно. Понятно лишь то, что его супруга приняла происходящее слишком близко к сердцу. Вот здоровье-то и пошатнулось.

бари алибасов и федосеева-шукшина

А тут еще стало известно, что буквально несколько дней назад артистка изменила свое завещание. О сложных отношениях Федосеевой-Шукшиной со своими родственниками слышали многие, тем не менее, с собой на тот свет ничего не заберешь. Предполагалось, что после ее ухода что-то детям да останется.

Но, как пояснила ее дочь Ольга, не останется ничего. Наследником роскошной квартиры в Москве стал нынешний муж Лидии Бари Алибасов.

«Мама переписала свое завещание в пользу Бари Каримовича. Мы остаемся с тем, что у нас есть», - рассказала Ольга, побывав в гостях на одном из телевизионных ток-шоу.

Наверное, самое время вспомнить, как осенью прошлого года после громкой и мало кому понятной свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной многие бросились обвинять шоумена в том, что для него это не более, чем брак по расчету. Якобы таким образом Бари Каримович решил поправить свои финансовые дела. Доказательств этому, конечно, нет. Однако, если верить Ольге, мамина квартира из семьи ушла.

актриса федосеева-шукшина

Хотя ради справедливости стоит сказать, что об изменении завещания в пользу Алибасова известно пока лишь со слов дочери артистки. Другое дело, что дыма без огня, как мы знаем, не бывает…

#Шукшина #Алибасов #Завещание #Болезнь #Отравление #Дочь #Квартира

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама