Главная / Общество

Светлану Ходченкову обвинили в отсутствии моральных устоев

Светлана Ходченкова восхищает своей естественностью. Сама девушка в повседневной жизни отказывается от макияжа, демонстрируя свою истинную красоту. Актриса является активным пользователем Сети Инстаграм и довольно часто радует подписчиков своими фотографиями. Ее аудитория состоит из 713 тысяч человек. Все они – истинные поклонники Светланы, которые не скупятся на комплименты в адрес звезды российского кинематографа.

светлана ходченкова фото

Недавно в качестве подписи к одной из фотографий за основу Светлана взяла слова Макса Фрая о том, что сама фотография нужна для того, чтобы документировать невозможное. В последнюю фотосессию Светланы Ходченковой многие подписчики действительно верить отказывались, поскольку образ актриса выбрала совсем несоответствующий тому, что они привыкли видеть ранее. Недавно она поделилась с поклонниками снимком, на котором женщина предстала практически обнаженной. При этом подпись к фотографии была выбрана соответствующая.

«Это была самая жаркая фотосессия», - пояснила Ходченкова.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что в скором времени Ходченкова появится на обложке августовского номера InStyle. Организаторы фотосъемки вдохновились картиной Бернардо Бертолуччи «Под покровом небес». Многие подписчики Светланы тут же принялись расхваливать образ звезды. Однако нашлись и те, кто явно был обескуражен тем, что Ходченкова прикрывает оголенную грудь руками. Кто-то написал, что Светлане незачем появляться в таком образе, поскольку у нее и так достаточно настоящих поклонников, которые ценят прежде всего ее талант. Другие сошлись во мнении, что выглядит фотография довольно пошло и примитивно.

светлана ходченкова инстаграм

Нашлись и те, кто написали о том, что типаж и внешность Ходченковой не подходят для подобных фотосессий, поскольку даже по лицу актрисы видно, что она сама испытывает неловкость от всего происходящего.

«Очень красиво, но обидно, что у наших девушек все моральные устои поистерлись», - с горечью заметила одна из подписчиц.

Многие поспешили с ней согласиться, убеждая Светлану, что в таких фотосессиях ей лучше впредь не участвовать. Сама же Ходченкова никак не отреагировала на негативные комментарии. Однако все-таки следующие снимки решила выкладывать менее откровенного характера.

#Светлана Ходченкова #Актриса #Откровенность #Фотосессия #Подписчики #Осуждение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама