Главная / Общество

Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк, назвав Леди Гагу «угонщицей»

Последние несколько месяцев бурно обсуждается расставание одной из самых красивых пар Голливуда – Ирины Шейк и Брэдли Купера. Слухи о новом романе Купера с Леди Гагой начались сразу после выхода кинокартины «Звезда родилась». На вручении премии «Оскар» все присутствующие заметили открытый флирт звезд. После чего Стефани (настоящее имя Леди Гаги) публично объявила, что между ней и актером нет никакой любовной связи, а флирт был для привлечения внимания к фильму.

пара

Как позднее выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», певица обманула всех. В мае появилась информация, что, несмотря на общую двухлетнюю дочь, супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер разошлись. Иностранные СМИ называли массу причин расставания: например, молодой матери не нравилось, что отец ее ребенка не хочет делать ей предложение, или что Шейк так и не смогла найти общий язык со свекровью. Но на самом деле все-таки в расставании голливудской пары замешана Леди Гага. Накануне стало известно, что она переехала в дом актера ровно в тот момент, как из него съехала Шейк.

Весь российский шоу-бизнес слишком близко к сердцу принял данную новость. Так кто-то высказался в пользу модели Ирины Шейк, а кто-то – в пользу Брэдли Купера и Леди Гаги.

пара

Сегодня ИА «Экспресс-Новости» поступила информация, что популярный телеведущий Андрей Малахов встал на сторону Шейк. Звезда опубликовал в своем микроблоге отрывок из фильма «Звезда родилась», где Стефани исполняет песню «Shallow» вместе с Купером. Только вместо лиричной композиции в ролике наложен хит Аллегровой «Угонщица».

«Ира, мы с тобой!», - подписал Андрей Малахов.

Напомним, что шоумен не единственный, кто отреагировал на данную новость. Так Ольга Бузова посвятила на днях на одном из своих выступлений песню «Водица» американскому актеру.

«Следующую песню, которую я исполню, я посвящаю Брэдли Куперу. Я отменила моду на разводы, какого черта ты разводишься?!», - заявила певица со сцены.

инстаграм

А вот другая певица, Рита Дакота, неожиданно для всех заступилась за роман актера с новой избранницей.

«Возможно, этот пост разочарует многих ‘мам и счастливых жён’ моей ленты, потому что сейчас я заговорю об их личной ‘комнате страха’, но я готова к любой реакции на свою правду, а иначе, зачем я топлю за честность своего микро-блога? Вчера только ленивый не прислал мне новость о каминг ауте Гаги и Купера, мол «Ну ты-то сама недавно прошла предательство и развод, и ты уж точно должна негодовать», дескать бедная Ирина Шейк. А я… а я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому крутейшему гениальному тандему двух горячих сердец», — заявила Дакота, которая не так давно сама пережила развод.

#Ирина Шейк #Брэдли Купер #Леди Гага #Андрей Малахов #Развод #Отношения #Семья #Расставание #Поддержка #Угонщица

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама