Главная / Общество

Анастасию Волочкову снова обвинили в злоупотреблении алкоголем

Анастасия Волочкова любит радовать общественность своим неординарным поведением. Женщина давно смирилась с тем, что ее личность любят пообсуждать. Однако с одной темой она, похоже, мириться не собирается. Волочкова особенно бурно реагирует на обсуждение якобы ее склонности к чрезмерному употреблению алкоголя. Подобные слухи знаменитость всячески отрицает, но пользователи Сети при этом всякий раз убеждаются в обратном. Многие убеждены, что Волочкова довольно-таки давно топит проблемы в личной жизни именно в алкоголе. Некоторые в качестве доказательства приводят видео, где Волочкова явно навеселе. Другие выбирают не очень удачные фотографии, глядя на которые, можно решить, что Анастасия действительно любит выпить.

анастасия волочкова

Недавно выплыли еще нелицеприятные факты о звездной персоне. Основаны они на отзывах авторов документального фильма о балерине. Рассуждения на эту тему стали доступны зрителям YouTube-шоу «Говорящие Головы». По словам причастных к созданию киноленты, Волочкова в течение всего съемочного процесса вела себя отвратительно и практически не выпускала бутылку из рук. Не остался в стороне и режиссер картины Никита Лойк, который откровенно заявил о том, что Анастасия выдвинула условие для того, чтобы съемки состоялись. По ее требованию, на мероприятие она должна была явиться с вином. По словам Никиты, утром пришел человек, который явно не спал всю ночь, выпивший изрядное количество алкоголя.

анастасия волочков

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что фильм о балерине снимали в течение нескольких дней. Так, на второй день звезда российского балета провела день с журналисткой Ириной Шихман. Именно она должна была сопровождать балерину в течение всего дня. Однако, по словам Ирины, съемки могли и не состояться из-за отсутствия нормального отношения Волочковой к работе. По ее мнению, женщина была крайне рассеянна. Сначала она опоздала на поезд, а затем выяснилось, что она вовсе забыла паспорт. При этом Шихман отметила, что все эти моменты она оставила в фильме. Также она заявила, что больше никогда не хочет работать с Волочковой, поскольку с ней ей все понятно, она узнала этого человека со всех сторон.

анастасия волочкова инстаграм

Известно, что до этого Волочкову обвиняли в пристрастии к алкоголю телеведущая Дана Борисова и блогер Лена Миро. По утверждению обеих девушек, Волочковой нужна помощь, однако при этом они осознают, что человек, который отрицает свою проблему, вряд ли согласится быть спасенным.

#Анастасия Волочкова #Балерина #Алкоголь #Обвинение

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама