Главная / Общество

Любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына

Юрий Паренко
15 июля 2019

Некоторое время назад ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как бывшая возлюбленная российского исполнителя Прохора Шаляпина сорокалетняя Татьяна Гудзева заявила, что беременна. Отцом будущего ребенка она назвала Шаляпина.

шаляпин и экс-любовница

При этом женщина отметила, что желание объявить об отцовстве знаменитости появилось не от хорошей жизни. Всему виной непростые финансовые обстоятельства, в которые попала Татьяна.

И вот прошло некоторое время, и сегодня, 15 июля Гудзева сообщила в соцсетях о том, что родила мальчика.

В своем Инстаграм женщина опубликовала ролик с младенцем, летящим на воздушных шариках, а в комментариях к ролику написала: «А вот и Я#яРодился #нашСын #здравствуйМир».

Подписчики поздравили Татьяну с радостным событием. Но, понятное дело, теперь всех волнует один-единственный вопрос - признает ли Шаляпин себя отцом этого малыша.

шаляпин и виталина

Когда-то у Прохора и Татьяны был весьма бурный роман, и певец уже был близок к тому, чтобы повести возлюбленную под венец. И даже подарил ей обручальное кольцо.

Но потом Шаляпин узнал о некоторых «скелетах» в шкафу Татьяны. К примеру, у Гудзевой обнаружилась дочь, которую она кинула на своего бывшего мужа и помчалась устраивать свою личную жизнь в столице.

Это ли, или что-то еще сподвигло Прохора сбросить с глаз розовые очки и разглядеть в любимой вовсе не ангела, сказать сложно, но свадьба так и не состоялась. А потом сердце красавца-артиста заняла Виталина Цымбалюк-Романовская, и отношения с Татьяной стали для Шаляпина перевернутой страничкой. И так бы и осталось, если бы не беременность.

Кстати, сама Татьяна уверяла, что Прохор встречался с ней после ее публичного заявления о беременности и даже якобы обещал оплатить роды и платить каждый месяц на малыша энную сумму.

Однако, когда состоялась встреча экс-любовников при свидетелях, певец те свои слова не подтвердил и предложил сделать ДНК-тест, чтобы удостовериться в своем отцовстве.

татьяна гудзева и прохор шапяпин

Тогда Татьяна отказалась от анализов, чтобы не навредить будущему ребенку. Но сегодня малыш уже появился на свет, и препятствий для ДНК-теста больше нет. Так что, возможно, в ближайшее время станет известно, будет ли у новорожденного мальчугана отчество… Прохорович.

О реакции Виталины, которая тоже пока никак не дождется от Прохора предложения руки и сердца, пока ничего не известно.

#Шаляпин #Любовница #Сын #Ребенок #Отцовство #Виталина #Татьяна Гудзева #Рождение

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама