Главная / Общество

Пластический хирург Мадина Байрамукова предостерегла Сергея Зверева от экспериментов с внешностью

Пластический хирург Мадина Байрамукова прокомментировала внешний вид известного стилиста и певца Сергея Зверева, призвав его отказаться в дальнейшем от экспериментов с внешностью.

Специалист уверена, что Зверев начал применять пластику еще в раннем возрасте. Сообщалось, что первая пластическая операция была сделана Сергею в середине 90-х годов. Подобные хирургические вмешательства тогда не были так распространены и популярны, как сегодня. Они только начинали входить в моду, чем и поспешил воспользоваться стилист. При этом свое решение прибегнуть к пластической хирургии Зверев объяснял необходимостью, так как перед этим он попал в серьезное ДТП, в котором травмировал свой нос. Его исправление, по словам звезды, было назначено ему по медицинским показаниям.

Пластика

Операция прошла успешно. Сергей остался в восторге от своего «нового носа». Поэтому на этом он останавливаться не стал и решил продолжить экспериментировать со своей внешностью. Байрамукова предлагает взглянуть на фотографии Зверева разных лет. Они, по ее мнению, позволяют установить, что стилист регулярно подвергался изменениям внешности, которые становились видны невооруженным взглядом. Среди явных проведенных операций хирург выделяет эндоскопическую подтяжку лица, коррекцию слизистой оболочки носа, удаление комков Биша и ринопластику. Наверняка, по словам специалиста, имели место также контурная пластика губ, исправление подбородка и уголков нижней челюсти.

Байрамукова при этом уверяет, что хирурги в ходе проведенных операций не соблюли классические пропорции лица Зверева, в связи с чем на нем сейчас можно рассмотреть некоторые несоответствия. В частности, хирург обращает внимание на чересчур маленький размер носа при откровенно большом размере губ. В то же время, как считает специалист по пластике, большая часть операций, на которые решился Сергей, была проведена довольно качественно.

Пластическая операция

Но все же, по информации корреспондентов «Экспресс-Новости», хирург крайне рекомендует Звереву остановиться на достигнутом и перестать подвергать свою внешность экспериментам. Байрамукова уверена, что звезде следует смириться с имеющимися пропорциями и возможными дефектами. Вместо операций она предлагает Сергею почаще посещать косметолога, который поможет улучшить состояние кожи стилиста и побороть дряблость. Специалист не исключает, что Зверев мог бы прибегнуть к аппаратной косметологии, которая тоже проводится без применения хирургических вмешательств. Не советует хирург звезде и изнурять себя физическими тренировками в спортзале, что может навредить его здоровью и сценическому образу.

#Сергей Зверев #Пластика #Пластическая операция #Хирург #Косметология #Рекомендация #Предостережение #Внешность #Эксперимент

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама