Главная / Общество

Виктория Лопырева призвала Ксению Собчак прикрывать свою фигуру

Известная модель и телеведущая Виктория Лопырева призвала другую телеведущую и политика Ксению Собчак во время посещения бани прикрывать свою фигуру.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», еще месяц назад у Лопыревой и Собчак появились разногласия, вызванные постом Виктории о феминистках. Модель написала, что настоящая сексуальность обычно кроется внутри человека и не зависит от цвета его волос, длины юбки либо высоты каблука. Привлекательность, по мнению Лопыревой, раскрывается во взглядах, жестах и интонациях. Она, как считает знаменитость, либо есть у человека, либо отсутствует.

Модель

Ксения решила прокомментировать такие слова модели, выразив свое несогласие с ними. Собчак уверяет, что Виктория совершенно не понимает значение слова «сексуальность». Экс-кандидат в президенты заявляет, что любая феминистка вполне может быть сексуальной и привлекательной внешне. Интересно, что тогда Лопырева предпочла не отвечать на замечание Ксении, хотя на другие комментарии своих подписчиков она реагировала.

И вот теперь модель высказала то, что думает о Собчак. По словам Виктории, Ксения пытается напомнить о себе всеми возможными способами, включая участие в президентских выборах, скандал со Шнуровым, а также поход в баню с Волочковой и «рытье в грязном белье». Что касается похода в баню с балериной, этот момент особенно задел модель. Она призвала Собчак прикрывать свою фигуру, понадеявшись, что та не обидится на такие слова. Свой призыв Виктория назвала «простым советом со стороны».

Критика

Заметим, что всего несколько дней назад Лопырева в негативном ключе высказывалась о творчестве Ольги Бузовой. Модель назвала эту певицу «трудолюбивой и пробивной бездарностью», а ее песни - не имеющими никакого отношения к музыкальному искусству и представляющими собой исключительно коммерческий проект. Перед этим Бузова тоже критиковала Викторию, комментируя ее роман с женатым мужчиной. Ольга заявила, что это «дно».

Романтическую связь модели с женатым бизнесменом Игорем Булатовым осуждали несколько месяцев назад многие, включая некоторых знаменитостей. Кроме Бузовой, к примеру, свое мнение высказывал телеведущий Андрей Малахов. Он отметил, что не ожидал такого от Виктории, и принял решение отписаться от ее страницы в соцсети.

#Виктория Лопырева #Модель #Ксения Собчак #Критика #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама