Главная / Общество

Эвелину Бледанс заперли с пауками и змеями на съемках «Форт Боярд»

Известную актрису и телеведущую Эвелину Бледанс заперли в помещении, наполненном змеями, пауками, скорпионами, червями и прочими гадами. Это произошло в рамках одного из самых известных испытаний популярного телешоу «Форт Боярд».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бледанс поделилась со своими подписчиками в соцсети впечатлениями от участия в съемках нового сезона российской версии передачи «Форт Боярд». Эвелина опубликовала фото, сделанное на территории прославленного французского форта. На снимке можно увидеть команду, в которой была телеведущая. Кроме нее, это юмористы Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Евгения Искандерова и Наталья Медведева. Также на фотографии рядом с командой позирует новый ведущий этого шоу Сергей Шнуров.

Франция

В подписи к фото Бледанс назвала свою команду «доблестной» и призналась в том, что ушла со съемок «Форт Боярд» с синяками и ссадинами на руках. Но самые большие впечатления у Эвелины остались после участия в испытании, в котором ей пришлось долгое время находиться в замкнутом пространстве вместе с пауками, змеями, скорпионами и червями. По словам артистки, она «орала, как сумасшедшая, от страха». Телеведущая напомнила своим подписчикам о том, что увидеть новый сезон популярного приключенческого шоу можно будет уже этой осенью на канале СТС.

Заметим, что некоторые другие участники команды Эвелины тоже поделились впечатлениями от участия в легендарном проекте на своих страницах в соцсети. Сергей Светлаков, к примеру, рассказал, что на время стал самым настоящим живым снарядом для огромной катапульты. Юмориста в буквальном смысле запустили из этой катапульты.

Сергей прокомментировал свой полет словами известной поговорки: «Летать не вредно, вредно не летать».

Сергей Светлаков

А Евгения Искандерова в своем микроблоге написала, что получила на съемках «Форт Боярд» травму, которая заставила ее хромать. Это, по словам юмористки, совершенно не испортило ее общие положительные впечатления от участия в шоу.

Ранее сообщалось о травме, полученной на съемках «Форт Боярд», популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Знаменитость тоже травмировала ногу, но при этом высказалась о своем участии в телепроекте исключительно положительно. Ольгу, кстати, как и Эвелину, заперли в тесном помещении, но не с пауками и змеями, а с насекомыми, которые облепили звезду и довели ее до слез.

#Эвелина Бледанс #Форт Боярд #Франция #Испытание #Сергей Светлаков

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама