Главная / Общество

Роза Сябитова получила травму на сьемках программы «Форт Боярд»

Роза Сябитова – женщина без комплексов. Чего только стоят ее суждения в программе «Давай поженимся». Известная сваха отличается своей прямолинейностью и, кажется, что может заткнуть за пояс любого, кто перейдет ей дорогу. Сама телеведущая признается, что еще очень любит принимать участие в экстремальных проектах. Женщину захватывает все неизвестное. При этом она осознает, что возраст не позволяет ей быть чересчур легкомысленной в этом плане. По ее словам, практиковать выброс адреналина в кровь стоит, но все-таки это лучше делать под наблюдением врачей.

роза сябитова фото

Кроме того, Сябитова призналась, что давно мечтала попасть на два проекта: «Последний герой» и «Форт Боярд». Женщина с оптимизмом заметила, что у нее практически отсутствуют страхи. Это ей и помогло стать участницей легендарного шоу «Форт Боярд». Роза призналась, что ей хотелось показать на программе мощь зрелой женщины. Сложные ситуации нравятся ей, ведь они непредсказуемы и позволяют показать ее настоящую.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в команде Сябитовой были Мария Погребняк, Николай Соболев и Роман Маякин. По словам Розы, собрался один детский сад, не то, что она – женщина с опытом участия в подобных программах. Испытаний на долю участников выпало немало, однако во время одного из них что-то пошло не так. Роза Сябитова, проходя очередное испытание «Ветряная мельница», неожиданно для всех упала в воду. Ей требовалось достать ключ с помоста, не перевернувшись, но падения избежать не удалось. Известно, что Роза в результате этого почувствовала боль в боку и была обездвижена. В скором времени на съемочной площадке появился врач, который сообщил, что состояние Розы у него не вызывает опасений.

роза сябитова инстаграм

После произошедшего Сябитова не стала скрывать эмоции, сообщив о том, что ей уже почти 60 лет, а она все-таки решилась принять участие в таком испытании.

Напомним, недавно травму на съемках шоу получила еще одна знаменитость. Ольга Бузова, будучи участницей проекта, повредила ногу. На свою травму девушка отреагировала весьма эмоционально. От боли Бузова расплакалась прямо во время испытания. Телеведущая и певица призналась своим подписчикам, что подобных испытаний ранее в ее жизни не было и ей было очень сложно с ними справиться.

Известно, что шоу «Форт Боярд» с участием российских знаменитостей покажут уже этой осенью. Ведущим проекта стал Сергей Шнуров. Недавно в съемках также успели принять участие Анна Седокова, Виктория Боня, Анна Хилькевич и Эвелина Бледанс. Девушки держали своих подписчиков в курсе происходящего, регулярно делясь на своих страницах в Сети Инстаграм впечатлениями.

#Роза Сябитова #Травма #Форт Боярд #Участница #Шоу #Франция

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама