Главная / Общество

68-летняя вдова Кобзона поразила своей красотой и молодостью

Вдова советского и российского певца Иосифа Кобзона дала откровенное интервью певице Жасмин. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Нелли Михайловна подробно рассказала о совместной жизни с певцом, его заболевании и о том, как ей удается пережить утрату мужа. Стоит отметить, что супруги вместе прожили целых 46 лет.

супруги

По словам вдовы Кобзона, артист на протяжении всей жизни считал своим долгом помогать людям. Он большое количество времени посвящал добрым делам. После смерти Иосифа Давыдовича даже остался фонд его имени, которые теперь возглавляет Нелли Кобзон.

«У мужа, наверное, была миссия - делать добро. Он действительно предлагал людям свою помощь, даже когда они его об этом не просили», - поделилась Нелли Михайловна.

Однако зрители отметили не только то, что вдова Кобзона до сих пор слишком трепетно и нежно вспоминает о своем муже, но и то, насколько превосходно она выглядит в свои 68 лет после таких жизненных трудностей. Поклонники буквально засыпали супругу покойного певца комплиментами.

Нелли

«Невероятной красоты женщина! И самое главное, что это природная красота!», «Боже, как же она хорошо выглядит!», «Смотрела, очень приятная женщина! Красивая большая семья, жаль, что Иосиф Кобзон ушел так рано!», - отметили пользователи.

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Иосифа Давыдовича Кобзона не стало в августе прошлого года. Достаточно долгое время артист боролся с онкологическим заболеванием и, к сожалению, болезнь победила. Похороны певца прошли 2 сентября 2018 года.

#Нелли Кобзон #Интервью #Красота #Молодость #Вдова #Иосиф Кобзон #Певец

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама