Главная / Общество

Тодоренко и Топалов потратили на свою свадьбу больше 7 миллионов рублей

Известная телеведущая Регина Тодоренко и популярный певец Влад Топалов потратили на свою свадьбу больше 7 миллионов рублей. Сумма стала известна благодаря одному из гостей торжества.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», официальная регистрация брака Топалова и Тодоренко состоялась еще осенью прошлого года. Однако само свадебное торжество пара тогда решила отложить из-за большого срока беременности Регины. Сначала они собирались организовать церемонию в мае, но затем перенесли ее на июль. И вот в начале июня долгожданное торжество состоялось. Известно, что мероприятие прошло в итальянском Сорренто. Кроме звездных молодоженов на нем присутствовали их родные и друзья, которым они помогли с перелетом и проживанием. Кстати, главным организатором свадьбы была сестра Влада Алина, являющаяся владелицей event-агентства.

Влад Топалов

Накануне свадьбы Тодоренко проводила немало времени в примерочных, где подбирала себе свадебное платье. Во время финальной примерки телеведущая даже расплакалась, в чем призналась своим подписчикам в соцсети. Сообщается, что платье, на котором остановилась Регина, оценивается в 750 тысяч рублей. А вот стоимость смокинга Топалова осталась неизвестной. Напомним, что его и другие свои вещи певец потерял по прилету в Италию, из-за чего даже опубликовал на своей страничке объявление о срочном поиске похожего костюма. Впрочем, через некоторое время смокинг артиста все же нашелся вместе с остальным утерянным авиакомпанией багажом.

Сама свадьба Тодоренко и Топалова получилась такой, о которой они и мечтали. О своих впечатлениях звезды рассказали после окончания церемонии. Подробных деталей пара при этом раскрывать не стала, поделившись лишь несколькими фотоснимками с торжества. Зато некоторые подробности стали известны из уст одного из гостей мероприятия. Он рассказал, что Регина и Влад поселили всех в 3-этажной вилле Astor, которая имеет 6 спален, 7 ванных комнат и террасу с панорамным видом. По словам гостя, на аренду такой виллы пара потратила не меньше 4-х с половиной миллионов рублей. Если добавить к этому остальные затраты на организацию, то общая сумма явно превысит 7 миллионов рублей.

Регина Тодоренко

Знакомый звезд добавил, что для приготовления блюд супруги пригласили известного итальянского шеф-повара Марио Соррентино. Он готовил для гостей равиоли, говяжью вырезку, морепродукты, салаты, тартар и многое другое. Все столы были размещены на террасе под открытым небом. Их оформили в лучших итальянских традициях. После окончания празднования Тодоренко написала в своем микроблоге о том, что не может описать словами «эту сказку», и выразила желание встретить в Италии старость.

#Регина Тодоренко #Влад Топалов #Свадьба #Италия #Торжество #Затраты

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама