Главная / Общество

Анфиса Чехова обвинила своих подписчиков в слабой активности

Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова заявила, что ей неприятно заходить на свою страницу в соцсети и писать новые посты из-за низкой активности ее подписчиков.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Чехова в последнее время регулярно пополняет свой микроблог в Инстаграм новыми постами, где делится с поклонниками новыми фотоснимками, видеороликами и историями из жизни. Особой популярностью среди подписчиков Анфисы пользуются ее советы о ведении здорового образа жизни. Телеведущая рассказывает, чем питается, какие процедуры посещает, какие духовные практики использует и что позволяет ей сохранить красоту и молодость. А иногда знаменитость даже публикует в соцсети стихи собственного сочинения.

Инстаграм

На данный момент число подписчиков Чеховой превышает отметку в 1,6 миллиона пользователей. При этом актриса недоумевает, почему под ее постами появляется всего по 30 комментариев и около 3-х тысяч лайков. Анфиса задается вопросом, почему остальные ее подписчики не проявляют активности и не ценят усилий телеведущей. Она даже записала отдельный видеоролик-обращение, в котором и высказала все свои негодования. В нем Чехова отметила, что стала чувствовать себя «нелюбимой и чужой». В последнее время, по ее словам, ей стало просто неприятно заходить на свою страницу из-за столь низкой активности.

Анфиса уверяет, что никогда не накручивала себе подписчиков, в связи с чем, по ее мнению, среди них не должно быть ботов. А если большинству подписчиков звезды просто не нравится то, что она пишет и выкладывает, то, как считает Чехова, они должны выражать в комментариях свои негодования. Телеведущая добавила, что ощущает себя Чичиковым, который владеет 1 миллионом и 600 тысячами мертвых душ. В конце своего обращения звезда заявила, что может в скором времени «закрыть эту контору» и перестать вести свою страничку в соцсети.

Соцсеть

В комментариях поклонники Анфисы сразу стали поддерживать ее и просить не уходить из Инстаграм. Пользователи уверяют актрису, что такая ситуация складывается на страницах многих звезд с миллионами фолловеров, большинство из которых не проявляют никакой активности.

Заметим, что год назад Чехова призналась в наличии у нее психических отклонений, вызванных стрессами, переутомлениями и конфликтами.

#Анфиса Чехова #Инстаграм #Активность #Соцсеть #Микроблог

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама