Главная / Общество

Андрей Малахов признался, что его сын заболел простудой

Известный российский телеведущий Андрей Малахов признался, что его полуторагодовалый сын Саша заболел и слег с высокой температурой.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Малахов редко рассказывает о своем маленьком сыне. Даже в соцсетях практически нет снимков с ребенком, который в ноябре будет праздновать свое 2-летие. Однако в свежем выпуске телепередачи «Привет, Андрей!» популярный ведущий все же проговорился и рассказал о том, что маленький Саша заболел.

Саша Малахов

По словам Малахова, это произошло недавно. На прошлых выходных мальчик решил освоить поливочный шланг и стал нажимать на него, наблюдая за выпускаемыми струями воды. Однако Саша настолько увлекся, что на следующий день проснулся с высокой температурой. Андрей и его супруга Наталья решили поставить ребенку свечку. Зато, как заявил Малахов, теперь на его участке полито все: что можно было и что нельзя.

Телеведущий рассказал о случившемся на съемках своего развлекательного шоу в ходе беседы с гостями. В частности, одной из участниц свежего выпуска «Привет, Андрей!» стала известная актриса Ирина Муравьева, с которой Малахов как раз и обсудил вопрос воспитания детей.

В 2011-м году телеведущий женился на дочери миллионера Наталье Шкулевой. Их первенец появился на свет в 2017-м году. После рождения сына Андрей не мог сдерживать радости и делился эмоциями с подписчиками в соцсети. Но затем Малахов резко перестал упоминать о ребенке и до сих пор не публикует совместные с ним фотоснимки. Лишь изредка он рассказывает об успехах своего наследника. В ноябре прошлого года, к примеру, Андрей заявил, что Саша сделал свои первые шаги.

Простуда

Еще несколько деталей из жизни малыша Малахов раскрыл во время беседы со своим коллегой Борисом Корчевниковым в его передаче «Судьба человека». В выпуске, который вышел минувшей весной, Андрей признался, что он с супругой тщательно следит за питанием сына. По вечерам Саша даже придерживается небольшой диеты из-за того, что весит слегка больше нормы. Кроме того, как рассказывал Малахов, его сын был причащен в Успенском соборе, после чего с ним захотел пообщаться сам патриарх.

В прошлом году по сети «гуляли» слухи о том, что супруга Андрея Наталья может быть снова беременна. Однако пара опровергла такую информацию, отметив, что заводить еще детей пока не планируют.

#Андрей Малахов #Саша Малахов #Простуда #Болезнь #Наталья Шкулева

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама