Главная / Общество

Дана Борисова боится стать жертвой проклятия индейцев

Известная российская телеведущая и журналистка Дана Борисова опасается, что может стать жертвой проклятий индейцев. Такие мысли у знаменитости стали появляться после смерти певицы Юлии Началовой, которая, как и Дана, участвовала в проекте «Последний герой».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Борисова призналась, что ее потрясла внезапная смерть Началовой. При этом Дана прочитала версию, которая была распространена в СМИ, о возможном проклятии, преследующем участников проекта «Последний герой». На данный момент известно о как минимум 9 смертях участников популярного телешоу и людей, каким-либо образом связанных с ним. Кроме Началовой, это певица Жанна Фриске, телохранитель Яна Волкова, рэпер Децл, актер Сергей Бодров, ведущий Сергей Супонев, актриса Вера Глаголева, музыкант Крис Кельми и писатель Сергей Сакин.

Проклятие

Пользователи сети разделились во мнениях по поводу возможного проклятия, преследующего участников и авторов «Последнего героя». Одни верят в него и заявляют, что от него нужно срочно избавляться. Другие уверены, что все смерти являются не более, чем совпадением. Ведь все 9 «жертв» умерли в разное время и при разных обстоятельствах.

И вот теперь свое мнение об этом высказала телеведущая Дана Борисова, которая принимала участие сразу в 2-х сезонах «Последнего героя» - 3-м и 5-м. Она призналась, что всерьез задумалась о возможном существовании некого проклятия индейцев, которым могло не понравиться присутствие рядом на острове незваных гостей. Дана стала переживать за свою жизнь. Но сейчас, по ее словам, она успокоилась и попыталась убедить себя, что никаких проклятий не существует.

Последний Герой

Борисова добавляет, что уже несколько раз была на грани между жизнью и смертью из-за употребления запрещенных веществ. Поэтому теперь она начала особо ценить свою жизнь.

Поделилась Дана также информацией о том, как у нее сейчас обстоят дела на личном фронте. Знаменитость говорит, что имеет немало ухажеров, но не спешит строить с кем-либо серьезных отношений. Более того, Борисова пока не хочет вновь выходить замуж. По ее словам, ей комфортно жить вдвоем с дочкой, с которой у нее полностью наладились отношения. Достаточно большое количество времени дочь Даны проводит и со своим отцом, бывшим гражданским мужем Борисовой Максимом Аксеновым.

#Дана Борисова #Проклятие #Последний герой #Юлия Началова #Телевидение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама