Главная / Общество

Влад Кадони раскритиковал новый стиль Юлии Барановской

Известный телеведущий и экстрасенс Влад Кадони подверг критике новый образ ведущей Первого канала Юлии Барановской, в котором она впервые появилась на pre-party фестиваля «Жара» в Москве.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони заявил, что ему не пришелся по душе новый цвет волос Юлии Барановской. По его мнению, звезда Первого канала выбрала не самый удачный оттенок - рыжеватый блонд. Кадони считает, что он «удешевляет» образ Юлии. Раскритиковал Влад и укладку волос телеведущей, которая, по словам экстрасенса, выглядит как парик. Ведущий канала ТНТ уверен, что это вина стилистов, работавших с Барановской, которые напортачили с объемом. А вот макияж звезды Первого канала Кадони похвалил.

Критика
Источник фото: http://www.starhit.ru/

Подверг критике Влад и внешний вид некоторых других знаменитостей, появившихся на pre-party «Жары». В частности, экстрасенс заявил, что певица Виктория Дайнеко пришла на вечеринку в «юбке школьницы». По словам ведущего «Дом-2», он бы еще понял, если бы артистка выбрала такой наряд 10 или 15 лет назад, но не сейчас. Такой образ Виктории Кадони называет «настоящей катастрофой».

Отдельно «прошелся» ведущий ТНТ и по внешнему виду певицы Ирины Салтыковой, которая выбрала для мероприятия яркое красное платье. Влад назвал «затейливую оборку» артистки фатальной. По мнению Кадони, ситуация могла быть спасена, если бы Ирина собрала волосы в высокую прическу, но она этого не сделала.

Ольга Бузова
Источник фото: https://newsdni.ru/

Отметим, что Влад уже не впервые открыто критикует внешний вид российских знаменитостей. Зимой текущего года Кадони раскритиковал новый наряд Бузовой, назвав его «москитной сеткой». Тогда речь шла об образе Ольги, который она выбрала для съемок очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой». Влад в тот раз присутствовал на съемках, поэтому не побоялся сказать все, что думает о новом наряде певицы, ей напрямую.

Несколько недель назад мать Кадони Елена Голунова вышла замуж и поделилась такой радостной новостью со своими поклонниками. Влад не остался в стороне от этого события и поздравил маму публично, написав для нее несколько приятных слов на своей официальной странице в соцсети. Что касается самого Кадони, то в свои 32 года он пока остается холостяком. В сети регулярно ходят слухи о возможных романах Влада с той или иной девушкой, но сам они их никак не комментирует.

#Влад Кадони #Юлия Барановская #Критика #Виктория Дайнеко #Ирина Салтыкова #Ольга Бузова

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама