Главная / Общество

Экстрасенс Марианна Абравитова: в доме Рудковской поселился агрессивный полтергейст

Буквально вчера на официальной странице телеведущей и музыкального продюсера Яны Рудковской появился неожиданный пост, который буквально всполошил её подписчиков. И дело здесь в том, что Яна рассказала о том, что в её с Евгением Плющенко 3-х этажном доме, расположенном на Рублёво-Успенском шоссе, стали твориться некие не совсем понятные события. Причём данные события, по мнению продюсера, имеют потустороннее происхождение, что, безусловно, пугает жильцов. Да настолько, что Рудковской даже пришлось прибегнуть к помощи священника и окропить помещения святой водой и почитать молитву.

полтергейст
источник изображения: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», ни сама Яна, ни её супруг Евгений, ни, конечно, их 6-летний сын Александр не могут даже предположить, что же такого могло произойти, что в их доме поселилась некая материя, которая откровенно пугает людей. При этом даже Плющенко отмечает, что хотя он и не верил до сего времени во всякую нечисть, то теперь проникся этим и даже испытывает некий, мягко говоря, дискомфорт. Впрочем, и домашние питомцы, проживающие на территории дома, также ощущают присутствие потусторонней материи. И вот что по этому поводу написала Рудковская в своём Инстаграме (орфография авторская):

Доброе утро,а дома то Кузя лучше), но у нас тут начали происходить весьма странные события, а вчера на семейном совете мы обсуждали что же нам делать.!? На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открываться ночью дверь в комнату Саши, которую можно открыть только сильно нажав на ручку двери, кричать диким смехом игрушка в гардеробной ( которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек то таких нет со смехом ), и игрушка ли это была !? Няня Саши пожаловалась,что чувствует присутствие кого -то постоянно, как-будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! Все это может показаться бредом если бы не вчера уже поздно вечером маленькая безобидная собачка Фифа прибежала с 3 этажа ( где спала у Саши в ногах) за няней и дождавшись её и поднявшись в на 3 этаж начала рычать и громко лаять в темноте(я не помню ни одного подобного случая с ней) Кроме виляния хвостиком я думала она ни на что не способна вообще !Вчера всем после этого события стало жутковато,товарищи!Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются,то снова идут,хотя батарейки меняем постоянно .Саша уже 3 месяца боится подниматься один на 3 этаж и тоже говорит,что слышит звуки странные и чувствует что кто -то присутствует.Вчера этот факт про 3 этаж подтвердили все женщины,которые помогают нам по дому!Просто боялись говорить раньше! Подумали, что решат,что сумасшедшие .Я в жизни в такие вещи не верила,как и Евгений,но сегодня вызывали батюшку осветить дом.Так как стало всем уже не по себе!У нас дома много старинных вещей , в том числе старинных зеркал на 3 этаже ! Возможно с этим ещё связано ! Я понимаю, что 2019 год на дворе,но у меня в жизни такое впервые и я не знаю как с этим бороться и вообще что делать?((( Как -то не хочется обижать этого кого -то , но и жить с этим тоже не хочется дальше (((

продюсер
источник изображения: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

Поскольку никто из нормальных людей не может объяснить природу происхождения таких явлений, то в ситуации взялась разобраться экстрасенс Марианна Абравитова, которая в частности отметила, что поселение каких-то сущностей в людском жилище это далеко не редкость. Но, в своём большинстве, это тихие и безопасные для человека явления, которые могут создавать некое беспокойство лишь животным, поскольку те очень тонко чувствуют эту материю. А вот те события, которые происходят в доме Рудковской и Плющенко, по мнению экстрасенса, могут говорить о том, что у них появилась крайне агрессивная сущность, наделённая недоброй энергетикой. И конечно, от этого полтергейста необходимо как можно скорее избавиться, пригласив для этой цели знающих, как это делается, людей.

По уверениям Марианны Абравитовой, тот факт, что Рудковская пригласила в дом священника, безусловно, может сыграть свою положительную роль. Однако экстрасенс уверена, что целиком и полностью решить проблему батюшка не сможет, и сущность просто притаится на какое-то время, а затем начнёт вести себя ещё более агрессивно. А всё потому, что святая вода и молитвы не просто не смогут до конца избавить помещения от сущности, но непременно разозлят её. И, как отмечает Марианна, в данном конкретном случае потребуются несколько иные методы и инструменты.

экстрасенс
источник изображения: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

Согласно уверениям Абравитовой, полтергейст является вполне контактной сущностью, поэтому с ним можно даже договориться. Однако важно другое – необходимо понять, что стало причиной того, что эта отрицательная энергия вдруг появилась в доме продюсера и фигуриста. При этом экстрасенс отмечает, что каждый из людей способен притягивать нечто подобное. А вот какая это будет сущность – беспокойная или скандальная, спокойная или благостная, уже зависит от энергетики членов семьи и от их внутреннего состояния. И если в доме Рудковской и Плющенко появилась именно злобная сущность, то это может говорить лишь о том, что в звёздной семье не всё так гладко – существуют некие конфликты и проблемы. При этом данные проблемы будут только усугубляться, поскольку они напрямую зависят, в том числе, и от «такого неспокойного „жильца“ в доме Яны», – резюмировала экстрасенс.

#Яна Рудковская #Евгений Плющенко #Марианна Абравитова #Полтергейст #Дом #Экстрасенс #Сущность #Проблема

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама