Главная / Общество

Ольга Бузова впервые показала свою гримерку в «Доме-2»

33-летняя Ольга Бузова уже на протяжении десяти лет является лицом реалити-шоу «Дом-2». Популярная телеведущая пришла на проект, будучи 18-летней юной девушкой. Однако за 15 лет она превратилась из обычной, никому неизвестной участницы в самую обсуждаемую личность российского шоу-бизнеса. Бузова добилась огромного успеха на телевидении и в сольной карьере. Также преуспела в ресторанном бизнесе, в качестве дизайнера, писательницы и т. д.

Бузова

Однако, несмотря на свой высокий статус, Ольга продолжает делиться с поклонниками подробностями своей закулисной жизни на проекте. Ведущая неоднократно показывала, как ее готовят к съемкам, а вот гримерку, где происходит подготовка, никто никогда не видел.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», накануне Бузова решила порадовать свою многомиллионную армию поклонников и сделала обзор на свою комнату в «Доме-2». Певица предстала перед подписчиками с кофе в руках и призналась, что без этого напитка она не может настроиться на рабочий процесс.

Сразу же Бузова решила показать шкафы, где хранятся зимние куртки для лобного места. Ранее телеведущая признавалась, что сохранила куртку еще от экс-ведущей телепроекта Ксении Собчак. Иногда Ольга выходит в ней на лобное место, вспоминая о первых выпусках «Дома-2».

обзор

Затем артистка показала стену, на которой располагаются обложки журналов с ее участием.

«Обожаю свою работу», — отметила Ольга.

К слову, поклонники Бузовой уверены, что такой успех певицы действительно связан с ее трудолюбием. Бывает, что съемки длятся до поздней ночи, но при этом Ольга Игоревна всегда полна энергии. Поддерживать ее бодрость помогает еда. На обзорном видео телеведущая показала холодильник и его содержимое. На полках находились фрукты, крабовые палочки, колбаса, сыр и красная рыба.

После звезда подошла к столику, за которым ее гримируют. На нем находились не только косметика, но и тканевые маски для лица, которые придают свежесть коже Бузовой, а также крем для рук. Как сказала сама Ольга, без него она не выходит из дома.

Ольга

Подписчики поблагодарили теледиву за видеообзор и попросили в следующий раз показать гардероб.

«Три года уже слежу за королевой и до сих пор еще не видел гардероб», «Оля, сделай обзор своего гардероба», «Обзор твоего дома, особенно гардеробную!», — написали подписчики.

#Ольга Бузова #Гримерка #Дом 2 #Телеведущая #Обзор #Видео

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама