Главная / Общество

Семён Слепаков на фоне люксового авто пошутил про большие зарплаты врачей

Юрий Паренко
23 июня 2019

На своей странице в соцсетях известный юморист опубликовал очередную шутку. И она оказалась неудачной. По крайней мере для тех, в чей огород был брошен этот камень.

слепаков

39-летний Слепаков умеет едко спеть и подковырнуть, особенно со сцены «Comedy Club». Бывает и в выражениях не стесняется, и на чины не смотрит. А сейчас, как полагают «Экспресс-Новости», комик пребывает в состоянии съёмок нового проекта, в котором он – часть российского здравоохранения.

По крайней мере, свой пост Слепков опубликовал, представ в нём в белых медицинских одеждах на фоне люксовой иномарки. Её стоимость эксперты осторожно оценивают в десятки миллионов рублей. И вот, видимо, представив себя в роли медработника, Семён подписал свой пост так: «А, говорят, у нас врачам мало платят». Конечно, это была шутка. Не более того. И мысли у артиста не было, чтобы медиков обидеть.

слепаков и авто

Да только вот по-настоящему в их шкуре комик с большим достатком, судя по всему, не бывал. Медики, многие из которых, несмотря на бравурные отчёты по выполнению «майских указов» президента и попытки государства помочь, откровенно выживают, шутки Слепакова не поняли. В комментариях к посту Семёна пользователи пишут о том, что на зарплату медсестры в 15 тысяч рублей в месяц позволить себе можно очень немногое. И уж точно не такой автомобиль.

«Мой сын пашет в нескольких больницах, только так выживает», «В первый раз шутка не зашла», «Думаете, легко прожить на эти деньги, да ещё и спасая людей», - это лишь немногое из негатива, «упавшего» под пост Слепакова.

Согласно официальной статистике, средняя ежемесячная зарплата медработника в России составляет порядка сорока тысяч рублей. Но многие врачи и медсёстры не боятся заявлять о том, что такая зарплата выдаётся в основном за счёт увеличения обязанностей и нагрузок, связанных с сокращением их коллег.

врачи и зарплата

Семён Слепаков, конечно, юморист известный и уважаемый. Другое дело, что даже уважаемые люди иногда витают в небесах, отрываясь от земной действительности. Хотя, с другой стороны, Семён только в прошлом году выступил продюсером нашумевшего сериала «Домашний арест» про коррумпированного чиновника. Главные роли в проекте сыграли Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова и другие звёзды российского кино.

Проект получил множество наград и кинопремий и был положительно отмечен критиками. В сериале юморист показал жизнь провинциального города, со всеми его плюсами и минусами. Но самое главное, что сюжеты были сняты максимально реалистично. Возможно, поэтому шоу так и полюбилось зрителям.

#Слепаков #Юморист #Шутка #Пост #Авто #Врач #Зарплата

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама