Главная / Общество

Жена Цекало получила от мужа шикарное кольцо с изумрудом

Супруга шоумена Александра Цекало на днях отпраздновала свой 38-й день рождения. Дарина Эрвин – активный пользователь соцсети Инстаграм, поэтому обо всех новостях из жизни пары подписчики узнают первыми. Поклонники девушки поздравили ее с днем рождения и восхитились подарком, который ей презентовал супруг. На снимке, который она опубликовала в актуальных Stories, можно увидеть шикарное кольцо с весьма крупным изумрудом. При этом само украшение удивило еще и бриллиантовой россыпью. Кроме того, по другим опубликованным фотографиям можно судить, как отметила день рождения Дарина. Судя по всему, это был тихий вечер в кругу близких друзей девушки. Появился на фотографиях и сам шоумен. Пользователи отметили, что Цекало выглядит очень счастливым рядом с обворожительной девушкой.

цекало и дарина эрвин

Напомним, слухи о том, что в браке Александра Цекало и Виктории Галушко появилась разлучница, стали предметом обсуждения уже очень давно. Однако никто не давал никаких комментариев по этому поводу. При этом самого шоумена все чаще замечали в компании симпатичной девушки. Когда же все-таки стало известно о разводе Цекало и сестры Веры Брежневой, то обвинили во всем именно Дарину Эрвин. Многие обрушились с критикой в адрес молодой избранницы шоумена, обвиняя ее в том, что она посмела разрушить семью. При этом в браке Цекало и Галушко воспитывали двоих детей. Сам же Цекало решил не откладывать свадьбу и сделать Эрвин предложение руки и сердца.

эрвин жена цекало

Как известно, мужчина старше Дарины на 20 лет, однако это нисколько не смущает пару. Впрочем, коллеги Цекало по шоу-бизнесу в один голос заявляют, что этот союз по расчету. Многие отмечают, что девушка использует мужчину для достижения своих целей. Например, для того, чтобы больше появляться на публике и, быть может, даже получить главную роль в кино. Против брака между Цекало и Эрвин выступил и отчим девушки, заявив, что Дарина за всю жизнь не заработала ничего. Сам же Цекало слушать никого не собирается и по-прежнему поглощен вниманием своей супруги. По его словам, он сам ни о чем не жалеет, оставив прошлое позади и устремившись в светлое будущее с Дариной.

жена александра цекало дарина эрвин

Виктория Галушко, судя по всему, тоже не унывает. Многие подписчики отметили, что женщина стала гораздо лучше выглядеть после расставания с продюсером. При этом, по слухам, после развода Виктория была вынуждена переехать из роскошного особняка в Химки. Кроме того, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», дети Цекало от Галушки уже давно знакомы с новой избранницей отца. Бывшая жена не возражает против их общения с Цекало.

#Цекало #Эрвин #День рождения #Подарок #Роскошь #Праздник #Торжество

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама