Главная / Общество

Регина Тодоренко призналась в любви и ненависти к Владу Топалову

Известная телеведущая, блогер, молодая мама Регина Тодоренко сделала неоднозначное признание своему супругу, популярному певцу Владу Топалову. Регина заявила, что одновременно любит и ненавидит мужа.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Тодоренко призналась в любви и ненависти к супругу на своей официальной странице в Инстаграм. Ведущая разместила там свежий совместный фотоснимок с Топаловым, а в подписи к нему написала, что любит и ненавидит одновременно. Также к посту Регина добавила хэштеги «ВысокиеОтношения» и «семейныебудни».

Признание

Большинство подписчиков Тодоренко оказались удивлены такому странному признанию звезды. Пользователи отметили, что Регина слишком рано стала ненавидеть мужа, в браке с которым прожила всего около года. Другие выразили уверенность, что это всего лишь шутка и необычное признание в любви, которое Влад наверняка поймет. И все же некоторые поклонники Тодоренко предположили, что она могла поссориться с Топаловым и замаскировать это под такое неоднозначное признание.

Заметим, что уже через несколько часов после этого Регина опубликовала в своем микроблоге новый пост, в котором предложила подписчикам устроить онлайн-трансляцию, во время которой обсудить темы, интересующие пользователей. Не исключено, что в ходе этой трансляции телеведущая как раз и пояснит, что имела ввиду под своим признанием в любви и ненависти к супругу.

Свадьба

Весной Тодоренко и Топалов заявили, что сыграют свадьбу в мае. Речь шла о пышном торжестве, на которое они хотят пригласить близких и друзей. Дело в том, что в прошлом году звездная пара расписалась в ЗАГСе, но саму свадьбу так и не сыграла, решив отложить это дело, пока не родится ребенок. В декабре 2018-го года Регина родила Владу сына, которого они назвали Михаилом. Затем ведущая активно занялась восстановлением формы и уже спустя несколько недель после родов вернулась к работе.

Однако накануне стало известно, что свадьбу звезды будут организовывать не в мае, а в июле. Из-за чрезмерной занятости супруги были вынуждены перенести торжество, но ни в коем случае не собираются его отменять вовсе. Более того, по словам Топалова, свадьбу они намерены сыграть в Италии. А помощь в организации праздника им окажет сестра Влада Алина, которая является совладелицей event-агентства.

#Регина Тодоренко #Влад Топалов #Признание #Инстаграм #Свадьба #Любовь #Ненависть

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама