Главная / Общество

Бари Алибасов дал первое интервью после отравления

Продюсер легендарной группы «На-На» Бари Алибасов дал первое интервью после сильнейшего отравления средством для прочистки труб «Крот». Он поведал о том, что ему пришлось пережить, когда он находился в искусственной коме и был под воздействием седативных препаратов.

Бари Алибасов попал в больницу после того, как по ошибке выпил химическое средство, перепутав его с соком. Он тут же прочистил желудок, но было уже слишком поздно. В срочном порядке Бари был доставлен в больницу, где его ввели в состояние медикаментозного сна. В тот момент близкие и поклонники продюсера надеялись, что он выкарабкается. Врачи не делали утешительных заключений. Ходили разговоры, что если Алибасов и выживет, то не сможет говорить.

продюсер

Недавно Бари вывели из медикаментозного сна. Об этом общественности сразу же сообщил его сын, сделав с ним селфи. Этим, кстати, он очень разгневал простых обывателей и медийных личностей. Они обвинили Алибасова-младшего в пиаре на трагедии, которая произошла с его отцом.

В палату к Бари пускали только самых близких. Журналистам туда вход был запрещен. Намедни продюсера выписали из больницы. Андрей Малахов, ведущий ток-шоу «Прямой эфир», взял первое интервью у Алибасова.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», - цитирует Бари информационное агентство «Экспресс-Новости».

Отрывок интервью разместили на YouTube-канале «Прямого эфира». Зрители увидели только небольшую часть беседы Алибасова с Малаховым. В скором времени на телеканале «Россия 1» покажут полное интервью.

Отметим, что интернет-обыватели не верят в версию, по которой продюсер перепутал средство для прочистки труб с соком. Под отрывком из интервью с ним они оставили следующие комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Как же уже в печенках это, какое *** средство он выпил, кого вы грузите, он просто на***ся [напился] водки до усмерти вот и все . За дураков что-ли всех людей считаете».

«Да уж как ему алкоголику не стыдно так людей ***** [обманывать]....... простите за выражение. Это перед 30 летним юбилеем старой забытой группы решил пропиариться и ещё кота приплел рожа наглая».

«Одно удивляет - как на эту аферу пошли врачи? Я догадывалась, что в Москве всё и вся продается, но ведь он чье-то место занимал... Как противно».

пациент

#Алибасов #Малахов #Прямой эфир #Интервью

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама