Главная / Общество

Кристина Асмус показала кадр, где предстала топлес

С начала года 31-летняя актриса Кристина Асмус все чаще будоражит поклонников пикантными снимками в Инстаграме. Ранее скромная артистка превратилась в настоящий секс-символ российского шоу-бизнеса. То и дело появляются снимки, где звезда предстает в нижнем белье и демонстрирует утонченную фигуру. Одни с восторгом отнеслись к новым публикациям, а другие напомнили о ее маленькой дочери и осудили за излишнюю откровенность. Однако ранее Кристина не позволяла себе быть полностью обнаженной.

асмус

По информации ИА «Экспресс-Новости», недавно завершились съемки по роману Дмитрия Глуховского «Текст», в котором главная роль досталась Асмус. В Сети уже можно найти тизерный трейлер картины. В нем можно увидеть не только некоторые сюжетные линии, но и весьма интригующие кадры. Так, поклонники заметили, что для роли актриса оголила грудь.

По сценарию главный герой Илья Горюнов, которого сыграл Александр Петров, семь лет отсидел в тюрьме. Мужчину обвинили в том, чего он не совершал, а именно - в распространении запрещенных веществ. Тогда Илья решает отомстить за годы, проведенные вне воли, и получает доступ к телефону офицера Петра Хазина. Персонаж Петрова начинает изучать жизнь своего врага, читая его личные переписки, а также рассматривая снимки его возлюбленной. Среди прочих кадров попадается и откровенное фото Асмус.

актриса

Отметим, что актриса может похвастаться рядом смелых съемок и в других картинах. Например, в фильме «Что творят мужчины!» Кристина снялась в постельной сцене с Таиром Мамедовым. Также она снялась для обложки популярного международного мужского журнала Maxim, где предстала в образе соблазнительной охотницы.

Такая откровенность Кристины перед камерой не раз становилась поводом для подозрений в изменах своему мужу Гарику Харламову. Однако сама пара относится с юмором к подобным слухам. Влюбленные не перестают оставаться крепкой семьей.

«Не ведитесь и не присылайте мне это. Все хорошо. Жена рядом, дочь - моя. Больше писать о них не буду. Всем добра», - писал Харламов.

супруги

Кстати говоря, вчера, 17 июня, супруги отметили годовщину своего союза - 7 лет.

#Кристина Асмус #Откровенность #Фотография #Фигура #Красота #Обнаженка #Актриса #Гарик Харламов #Измена #Муж #Супруги #Брак

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама